Кого что вдохновляет?
|
|
На мавэт меня вдохновили DVAR
|
Замечания : 0%
Горностай, мне понравились
|
вайсард всё правильно сказал, только почему-то секс обозвал толерастным словом "кутёж"
|
А тут принято писать про ништяки и делиться рецептами?
|
Для меня вот главная проблема это начать! Как только я берусь за смартфон или сажусь за комп с заданной целью - проходит пара минут и меня не оторвать. Очень многие идеи приходят прямо в процессе. Обожаю например наблюдать за тем как герои с уже проработанным характером проявляют себя в тех или иных ситуациях. Я даже порой не представляю на какие вещи они способны - задаю приблизительный сценарий для главы, а дальше оно само идет своим ходом. Вот в процессе и приходят вдохновение. И "связь с космосом", как некоторые выражаются))))) Часто перед тем как печатать - слушаю музыку вдохновляющего жанра. Например перед лайтовыми веселыми сценами - попса. Перед тяжелыми, кровавыми или грустными - хард музыку. Иногда помогает найти идеи. А иногда просто мотивирует. Еще меня мотивирует читать книги естественно! Сравниваю стили и жанры. А так же ищу ошибки в произведениях известных авторов - а ошибок куча и у каждого своих. Это позволяет понять, что все не идеальны и не психовать лишний раз. Так же и наоборот ищу сильные стороны, чтобы понимать, на что люди делают ставки
|
А меня вот эти клипы вдохновляют.)
|
А меня вот больше скрипка вдохновляет) Собсно ее и слушаю)
-
-
-
-
-
-
-
|
И вот еще ништяк из нишяков)
|
Давно - эта группа прикалывала,
|
|
chelovek, Вам же нравится эта девушка))
|
Renier, последние 2 клипа давно у меня в коллекции) Группа харошая) Но я больше чистую скрипку люблю, чем с вокалом
|
|
Вот, например, музыка бодрит с утра)
|
chelovek, Эмили Оутмн круче Линдси Стирлинг!
|