Современное АБРАЗАВАНЬЕ
|
|
Вообще, я думаю это очень полезный ролик...
|
Замечания : 0%
Герои похожи на пользователей, которые ведутся на провокации всяких там псевдоинтервью.
|
Цитата Penman ( ) Герои похожи на пользователей, которые ведутся на провокации всяких там псевдоинтервью. А их училка следовательно копия меня, только более полная.
Хороший ролик, завтра на работе покажу всем.
|
Про чувства - вспоминаю строки из фильма "Железная леди" - Что? Что я по-видимому чувствую? Люди уже и не думают, они чувствуют... знаете в чем величайшая проблема наших дней? В том что нами руководят люди, которых чувства заботят гораздо больше чем мысли и идеи.
|
Не совсем в тему, но в ту же степь.
Ну и очаровательная Леся напоследок:
|
Renier, не надо этой метафизики)) Те, кто руководят - умные и хитрые люди, которым такую чушь, про чувства, не сумели втереть в головы их родители альзо учителя. А вот для них самих втереть в чужие головы чушь... да как плюнуть. Дело в рентабельности. А делать из людей идиотов в наше время не рентабельно. Любой фирме, любому делу, любой корпорации на вес золото специалист.
|
Забыл более известное видео скинуть вдогонку:
|
|
Всё равно образование 21-ого века на порядок выше образования 20-ого. Ну, возьмём хотя бы МТИ. (MIT) (Массачусетский технологический институт - если кто даун). Что, хреновые преподы, или, что ещё мешают а-ля "талантам" саморегулироваться (образовываться)?
У говна, извиняюсь, нет шансов продвинуться без желания быть специалистом. А сегодня такая конкуренция на рынке, что некоторым лучше бухать, чем говорить чушь. Угу. А-ля естественный отбор. Только не нужно пинать при этом развитие, науку, трансгуманизм, космизм и тд. Оно - отдельно. Говно - отдельно. И это гут.
|