Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Для самых смелых
Наград: 1
Замечания : 0%
# 61 26.05.2020 в 21:19
Люблю только себя, учитесь, детки.
Наград: 0
# 62 21.12.2023 в 03:27
Люблю Эльзу за честность, строгость и ясность мыслей)
Порой мне кажется она видит всё.
Наград: 0
# 63 02.12.2024 в 17:54
Когда нибудь мы постареем
Но то, что было — не забудем никогда.
И, как когда-то, мы любви не пожалеем,
Дорога та была уж слишком нам сложна.

Не позабудем горя и печали, 
Что дали нам и не вторую, и не третью жизнь. 
Мы каждый миг как новый примечали, 
Пока другие снова проживали свой путь дешевизн. 

И не останется ни горести, ни боли,
Эмоции закрыты ото всех.
Я поняла как жить, но боле не испытывать покоя, 
Закрывшись даже от земных утех.

Решила наконец начать выкладывать свои произведения, очень хочется обратной связи и критики.
Всем добра)

Добавлено (02.12.2024, 17:56)
---------------------------------------------
Прощаться с подругами всегда трудно. Особенно когда навсегда.
Нет, я не о тех случаях, когда вы разъезжаетесь по разным городам, ведь вас вполне возможно судьба ещё сведёт вместе.
Я о тех случаях, когда вы понимаете, что дружба закончилась, и как бы долго вы её не пытались наладить, все уже давно рухнуло.
Какой то момент, какие то действия, все уже было предопределено, а вы и не догадывались.
Может вы не сошлись во взглядах, может вселенная изначально была против вашей дружбы. А может просто ваша подруга не готова принимать какие то решения ради вас.
Решение дружить на расстоянии очень тяжёлое, далеко не каждый сможет по настоящему дружить. А ведь это намного искреннее той дружбы, когда вы постоянно рядом. Это проверка, которую редко кому удаётся пройти.
Когда вы рядом, у вас особо нет выбора, и вы вместе только потому, что привыкли.
Когда вы далеко друг от друга, у вас новый круг общения, но та подруга все ещё остаётся такой же любимой — вот она, та самая настоящая дружба. Вы выбираете её даже тогда, когда она не рядом. Даже если вы общаетесь пару раз в год.
Когда вам грустно или одиноко вы думаете именно о ней.
Так что, наверное, нет смысла особо страдать о тех подругах, что ушли из нашей жизни.
Как бы сильно вы их не любили, они открыто дали понять — им не место в вашей жизни. И как бы трудно ни было, нужно понять и отпустить.

Прозу я тоже люблю писать. Очень хочется делиться своими мыслями. В основном мой жанр - это философские размышления.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com