Вещественные доказательства перехода
|
|
Замечания : 0%
Цитата Assez ( ) вы если постите вот такую ахинею Мне совершенно понятен ваш ход мыслей. Он вполне разумен и, как бы, основателен, стараясь базироваться не на собственных ощущениях, не на собственном восприятии, а на тщательно выверенных научных данных. Но вот какая удивительная штука. Почему-то человек знает не всё. Более того, тот мир, который "собирается" самим человеком, точнее материальным, грубоматериальным типом осознания - "правосторонним" осознанием - чрезвычайно (как бы это подчеркнуть?) практически ничтожно мал по сравнению с реальностью. Для того, чтобы вам было понятнее, попробую привести пояснения дона Хуана так как я это воспринял. Если поставить стол на громадную долину, то можно считать, что познания человека ограничиваются лишь вещами, расположенными на поверхности стола. А реальность - это всё, находящееся вне поверхности данного стола. И в долине, и за пределами этой долины, включая и пространство, окружающее землю.
|
Цитата Григ ( ) Почему-то человек знает не всё. А с этим никто не спорит. Не всё. Проблема в том, что вот это, конкретное "знание", которое вы описываете, неверно. Потому что противоречит реальности. Одно дело - реальность дополнить, выйти за рамки современных теорий, не противореча им, и другое - вот это вот.
|
На счет второго солнца однозначно ерунда, вы себе можете представить вторую такую же звезду, которая будет находится в нашей солнечной системе, да всю жизнь на нашей планете в момент бы сдуло или еще хуже, смотря какая звезда. Если соразмерна с солнцем и на близком расстоянии от него, то солнечной системе полных крах. так как они притягиваясь постепенно друг к другу сольются вместе и очень даже возможно образование черной дыры. Эх, люблю пофантазировать на космические темы) Так что вы меня извините, но нет и быть не может второго для нас солнца, малейшее приближение (уж не представляю каким образом, инопланетяне например на корабле отбуксируют) похожей звезды как наше солнце к нашей системе давно бы вызвало бурю и огромную в астрофизическом мире и все бы об этом знали. Опять таки - несколько лун? -и еще раз, вы себе представляете вообще похожие по размерам и массе луны как наша которые тут рядышком возле Земли болтаются? Сила притяжения разорвала бы нас к чертям, если бы семь похожих на нашу луну объектов курсировали вокруг нас (опять таки откуда взялись? инопланетяне?). Вообщем я верю конечно в разное в этом мире, но предпочитаю подкреплять свою веру научно доказуемыми фактами. Автор темы, наверное вам нужно искать последователей в другом местечке интернета)
|
Цитата Assez ( ) Потому что противоречит реальности. Одно дело - реальность дополнить, выйти за рамки современных теорий, не противореча им, и другое - вот это вот. Кто может сказать, что современные теории адекватно описывают реальность. Да и кто вообще может сказать что такое реальность. А уж про противоречия современным теориям ...
|
Цитата Soroka ( ) Автор темы, наверное вам нужно искать последователей в другом местечке интернета Прошу прощения, что сразу не обратил внимания - постараюсь исправить. Немного не так. Речь идёт не о поиске последователей, а об элементарном информировании о том, что реально почему-то замалчивается. А на мой взгляд произошедшее крайне важно - не побоюсь пышности слов - для всего человечества. Сейчас - при переходе от дуального мира к единому миру - началась реальная перестройка всего жизнеустройства человечества, которое - и это просто очевидно - не может произойти мгновенно.
|
Может давайте сначала вы научитесь не бросать мусор в один ящик, ложить правильно асфальт, не парковать свой хлам с движком внутреннего сгорания на газоне и не раскрашивать детские площадки в омерзительные яркие цвета... А вот уже потом чему то там учить людей как правильно жить?
|
Дорогая Эльза! Благодарю за ваше внимание. Конечно, вы правы. Но кроме индуктивного метода познания существует, видимо, вполне обоснованно, и дедуктивный метод. Конечно, лучше начинать и твёрдо усвоить малое, потому как известно, что неверный в малом неверен и в большом. Но если вы начинаете видеть далёкую путеводную звезду, которая будет светить всегда, поскольку "и Царству Его не будет конца", то, мне кажется, что все действия будут выстраиваться более осмысленно и будет меньше грубых ошибок.
|