Турнир на ФНП!!!
|
|
Замечания : 0%
Товарищи, наш содружественный сайт хотел бы официально пригласить наш сайт на Турнир! Как мы все знаем, гости с Форума начинающих писателей активно принимали и принимают участие в наших турнирах. Так давайте же и мы забежим в гости на чашечку творческого чая! Любому из нас там будут так же рады, как и мы рады товарищам с ФНП на нашем сайтике! Новые, интересные оппоненты, новые знакомства - настоящее творческое путешествие, в которое может отправиться любой из нас! Сама я уже записалась. В поэзию. Но, конечно, хотелось бы, чтобы мне там было не так одиноко: хотелось бы прийти в гости с компанией с фв! Вместе ведь веселее! Турнир обещает быть волнующим и увлекательным! Записываться можно прямо в этой теме. Буду рада видеть каждого из вас в рядах!
Представляю вашему вниманию текст официального приглашения:
Друзья! На нашем ФНП начинается запись на летний "Тройной Турнир"! Номинации: проза, поэзия и рисунок. Любой участник может попробовать себя как в чем-то одном, так и подать заявку на все три вида соревнований. Будем рады видеть всех желающих! Подробнее о Турнире здесь: Тройной Турнир лета 2017 на ФНП ✮ Регистрация на сайте для участия в Большом Турнире не обязательна, возможно участие по электронной почте. ✮ Любые вопросы по турниру можно задать Эквансу: dmitryvaganov@ya.ru . Ему же адресуйте вопросы по приглашению других ресурсов. ✮ Заявки на участие можно отправлять на почту: DTV110589@mail.ru (Дарья). ✮ Участие в турнире анонимное, оглашение авторства своих работ в любом виде (и на любом ресурсе) недопустимо.
|
|
2) Karnaukhova_Alina. Поэзия. Проза. Живопись.
|
|
Дью, у кого есть желание - ищет возможность. У кого нет желания - ищет повод))
По нашим расчётам, турниры уживутся прекрасно.
|
Дью, у меня самого работа и семья. И ничего, успеваю. На днях удалил с компа последнюю игрушку - но с турнирами успеваю.
|
Дью, не надо вешаться! Повешенный не сможет принять участия в турнире!
|
Дью, всё идёт к тому, что на турнире ФНП участникам даже оценивать будет не нужно. Написал - и свободен!)
Спасибо. Коллектив уже подбирается любопытный!
|
Мм, что-то мне дофига нечего делать. Записываюсь: проза, рисунок. Или мне надо Дарье написать? Мне ведь (не обязательно лично, хоть тут на форуме сообщение повесить) сообщат когда там начало, что писать-рисовать итд, я не должна бегать и следить? :D Заглянула на сайт. Почему "рисунок" называется "живопись"? %) Типа арты углём или в графике уже не принимаются?
|
Цитата shana_mage ( ) Записываюсь: проза, рисунок. Или мне надо Дарье написать? Вношу в список.
Цитата shana_mage ( ) Заглянула на сайт. Почему "рисунок" называется "живопись"? %) Типа арты углём или в графике уже не принимаются? Потому что цифровая живопись - тоже живопись. И потому что в этом есть доля иронии) Раз заглянула - могла прочитать это:
Цитата Ключевой момент в рисовании - правило КРП, Кисть Равна Планшету. Это значит, что рисунок может быть сделан как угодно - в фотошопе, мелками на асфальте, акрилом, карандашами, ручкой, в пейнте... Конечный результат работы художника - файл в формате JPEG. Как он получен - неважно, лишь бы работа не была коллажом/фотоманипуляцией, а отражала нарисованное самим автором.
|
Цитата shana_mage ( ) Мне ведь (не обязательно лично, хоть тут на форуме сообщение повесить) сообщат когда там начало, что писать-рисовать итд, я не должна бегать и следить? :D Предполагается, что у команды ФорРайтерз будет капитан/куратор турнира, который возьмёт информирование пользователей своего сайта на себя. Например, на ФНП информирую пользователей о ходе здешнего турнира - я.
|
Цитата aequans ( ) Раз заглянула - могла прочитать это: на той странице, на которую ссылка, это не написано :Р
Цитата aequans ( ) Предполагается, что у команды ФорРайтерз будет капитан/куратор турнира, который возьмёт информирование пользователей своего сайта на себя. Я знаю кто это будет! Диаааана, привеееет ^__^
|
Цитата shana_mage ( ) на той странице, на которую ссылка, это не написано :РС Сообщение 73. Упоминается и раньше, но 73 - прям прописано.
shana_mage, насчёт живописи - ты права, конечно, это уже, чем "рисунок". Выше оговорился - в этом есть некоторая ирония. Рисовать можно будет как угодно и чем угодно.
Цитата shana_mage ( ) Я знаю кто это будет! Диаааана, привеееет ^__^ Вижу, кандидатов прям громадьё))
|
Цитата aequans ( ) Сообщение 73. Упоминается и раньше, но 73 - прям прописано. Ээ, я чо, флуд должна читать по вашему?)
Цитата aequans ( ) ты права я всегда права, смерд! }:- ]
А у вас там есть чуваки, которые умеют рисовать? XD *оценивает свои шансы на победу*
|
Цитата shana_mage ( ) Ээ, я чо, флуд должна читать по вашему?) Не флуд, а обсуждение.
Цитата shana_mage ( ) А у вас там есть чуваки, которые умеют рисовать? Чуваки - есть, хоть и негусто. А вот чувихи... В том же сообщении 73 - две ссылки на наши дуэли художников. Взгляни)
Если полуркаешь - недавно прошёл художественный моноэль. С горой внеков!
|