Турнир на ФНП!!!
|
|
Замечания : 0%
Цитата aequans ( ) Не флуд, а обсуждение.
Для меня это флуд, ибо "я записываюсь" и ещё дурацкие сообщения информации не несут :Р
Цитата aequans ( ) В том же сообщении 73 - две ссылки на наши дуэли художников. Взгляни)
Хм, один чувак крутой, да) Если он будет участвовать, меня 100% победит) Есть ещё парочка с претензией, но по артам непонятно на что способны. Спс)
|
shana_mage, крутых больше одного. Но конкретику дать не могу - я ведущий)
Более развёрнуто правила обсудим в обсуждалке. Она появится, как обрисуются перспективы.
|
4) Альфонсо. Проза, поэзия, рисунок.
|
5) shana_mage. Проза, рисунок.
|
6) Ясеница. Проза, рисунок.
|
Диана, все внесены. Обращаю внимание, что сайт ФорРайтерз сдал норматив на судью) Т.е. если будет принято решение, что работы оценивает жюри - сайт имеет право выставить своего участника жюри. Он не принимает участия в Турнире как автор, но оценивает все работы.
|
Цитата Диана ( ) Ясеница А она наша, да?.. Чота заметила её только в начале турнира, воспринимала её как пришлую)
Цитата aequans ( ) но оценивает все работы. Прям все?.. Это же дофига! Нужно трёх человеков - на прозу, поэзию и рисунок отдельно)) В поэзию послать Атху или Кипрес, в рисунок Горностая или Эльзу, в прозу ээ, кто там злой у нас... Лимон?.. Ну и тоже Эльзу %)
|
Цитата shana_mage ( ) Прям все?.. Да, все.
Опыт нашей Зарницы показывает, что это вполне реально.
Цитата shana_mage ( ) кто там злой у нас... Делюсь инсайдом: злые и так будут, ищите добрых)
Относительно перечисленных тобой... а авторами участвовать они не хотят?
|
Цитата aequans ( ) Опыт нашей Зарницы показывает, что это вполне реально.
Ясно что реально, вопрос в желании :Р
Цитата aequans ( ) Делюсь инсайдом: злые и так будут, ищите добрых)
Зачем? %)
Цитата aequans ( ) Относительно перечисленных тобой... а авторами участвовать они не хотят? Я что, спрашивал что ли?) Твой турнир ты и рекламируй :Р
|
Цитата shana_mage ( ) Ясно что реально, вопрос в желании :Р Какой смысл брать судьёй человека, у которого нет желания судить? Вот и проверка)
Цитата shana_mage ( ) Зачем? %) Для равноправного представительства!
Цитата shana_mage ( ) Я что, спрашивал что ли?) Ты просто так сказала "послать"...)
|
Цитата aequans ( ) Какой смысл брать судьёй человека, у которого нет желания судить? Вот и проверка) Может быть желание судить поэзию и рисунок, но желание вместо чтения прозы, в которой ты не разбираешься, заняться более приятными вещами)
Цитата aequans ( ) Для равноправного представительства! Да ну, мне не нравятся добрые судьи, они какие-то бессмысленные в основном.
Цитата aequans ( ) Ты просто так сказала "послать"...) Ну, я бы их послала (бгг), попыталась по крайней мере, если бы можно было судить жанры по отдельности. Потому что каждому их трёх я доверю судить максимум два из трёх пунктов)
|
Цитата shana_mage ( ) Может быть желание судить поэзию и рисунок, но желание вместо чтения прозы, в которой ты не разбираешься, заняться более приятными вещами) Для такого подхода требуется: 1. Ростер крутых авторов побольше, чем у нас есть, и 2. Иные правила судейства, чем имеют место.
Каждый участник на вес золота, а ты предлагаешь - и эти усилия распылить)
|
Цитата aequans ( )
Каждый участник на вес золота, а ты предлагаешь - и эти усилия распылить)
Я не предлагала, я спрашивала :Р Нет так нет, не буду никого в жюри предлагать :Р
|
На прозу в жюри Лимона надо послать - он оценивает адекватно.
|
Цитата Karnaukhova_Alina ( ) На прозу Каждый судья оценивает все три категории.
|