Новички
|
|
Замечания : 0%
Василиса-, зачем вам здесь читатели? Пока вы пишите сырые тексты, вам нужны критики, а не читатели. Момент и понимание, что вы готовы показать тексты кому-то кроме критиков придет сам. Я вот честно удивляюсь большинству начписов. Писать не умеем, но читателей хотим. Зы. Насчет авторов.... Кто может, тот критикует и читает работы. Кто не хочет, того не заставишь. Это личное дело каждого.
|
Цитата Soroka ( ) Писатель, пусть и начинающий, существо творческое и подверженное эмоциям. Некоторые могут после одной двух рецензий не выкладывать вовсе, мотивируя тем, что мол мне ответили что я бездарь, я писать не буду и все. А мог бы быть новым Достоевским или Булгаковым. ) Блин я часто слышу такое от начинающих.
Как бы по-мягче объяснить? Понимаю, что все пытаются мнить себя гениями, и даже в этой фразе которую ихь выделила предательски прячется эта напыщенность и самомнение! Это я говорю не в обиду - я сама такая до сих пор.
Успокойтесь. Если нужна рефлексия - это на сайт начинающих психологов - там выслушают, поймут, погладят по головке и подставят жилетку. А здесь это не работает. И за это кстати сайт ценится в рунете. А что насчёт новых Достоевских и Булгаковых - кому они нужны в двадцать первом веке? Развивайтесь, доказывайте, что вы чего-то стоите. Делайте новый уникальный контент - сайт нуждается в смелых людях, новых идеях. И люди к вам потянутся. Ну, а если Вы боитесь после одной-другой отрицательной рецензии тексты выкладывать - ну, как вы тогда собираетесь чему-либо научиться? Легче уж тогда брать лопату и строить метро.
|
AlanaDargo, может вы конечно и правы. Я думаю стоить закончить эту тему, потому-что к общему результату мы всё равно не придём. Возможно когда-нибудь я с вами соглашусь, но не сейчас.
А Эльза возможно права...
|
А вообще, смотрю я и понимаю, что здесь больше хороших писателей, чем начинающих. Это надо исправлять. Предлагаю турнир среди начинающих! Набор 4 участников!
|
Василиса-, как отсеете опытных?
|
Цитата aequans ( ) Василиса-, как отсеите опытных? Опытных отсеят по количеству сообщений на сайте и дней после регистрации (в профиле все видно, кто новичок а кто нет). Я принимаю идею про турнир. Записывайте меня, единственное я по прозе больше, в стихах я разбираюсь только из разряда рифмы корова - здорова))))
|
|
Soroka, скорее всего турнир будет по прозе.
|
А вообще, смотрю я и понимаю, что здесь больше хороших писателей, чем начинающих. Это надо исправлять. :D
|
Василиса-, >>Возможно когда-нибудь я с вами соглашусь, но не сейчас.
:)) Вам же хуже.
|
|
Отлично! Осталось найти еще 2 участников.
|
Эльза, вспомните школьную систему и метод кнута и пряника. Если учитель критиковал бы ошибки ученика или бил его линейкой по рукам, ученик бы учиться расхотел. Так и здесь у нас. Уклон больше в негативную критику. А нужно и позитива, про сильные стороны говорить. А вы предлагаете резать правду матку (плохо, зато правда), что изначально неправильно, и самого сильного отвратит от творчества
|
Отбор новички - не новички весьма труден, ведь начинающие писатели не те, кто зарегистрировался вчера и позавчера )))) А кто реально не очень опытно пишет. Предлагаю почитать тексты кандидатов и расформировать их по опытности.
|
Дождь, конечно вы правы. Ведь не каждый новичок может сразу состязаться, кому-то нужно еще долго тренироваться.
|