Новички
|
|
Замечания : 0%
aequans, оценивается и критикуется произведение. Но не личность автора. Если вы считаете, что через голоса в дуэлях новички придут к этому пониманию - так я ж не против.
|
Чосер, должны приходить. Увы. это удел не всех. Здесь. на ФР, с этим ещё ничего. Так что это скорее более отвлечённые рассуждения.
|
AlanaDargo, может вы конечно и правы. Но если здесь нет читателей, то зачем тогда вообще нужны писатели? Ради кого они пишут произведения? Возможно,обычных читателей здесь и не будет, но почему наши писатели не могут быть хорошими читателями?.. Зы. А про творить невероятное - это вы правы, перегнула палку... ^_^
|
Прямо сейчас новички могут пойти и стать читателями турнира)
|
Лоторо, читателями турнира? Сомневаюсь. ^_^
|
А прямо сейчас новички могут пойти и отдать свой голос в блиц-дуэли №65 про самураев! : ) for-writers.ru/forum/48-3746-1 ВНИМАНИЕ: это очень важно!
|
|
aequans, а всё таки зря я с вами согласилась на турнир. Прочитала ваше творение.Правда ничего не поняла, но чувствую, что другие поняли и сочли меня за... Ну... Не знаю за кого... Мне бы ваши таланты! : )
|
Василиса-, не турнир, а дуэль. И шшшш. Все разборы - после голосования. Пока скажу одно: расти можно от уровня соперника.
|
Василиса-, а в чём препятствие?
|
|
Василиса-, ну, почему бы новичкам не пойти и не почитать турнир?
|
Лоторо, нет ну,в принципе можно и пойти. Просто смутила фраза "почитать турнир". Кстати, а какой турнир? :rolleyes:
|
Василиса-, http://for-writers.ru/forum/91 вот этот.
|
|