Черновик (любители НФ, пинайте меня)
|
|
Замечания : 0%
:) Здравствуйте! :) Недавно, я решил начать писать свою книгу. НФ, возможно твердая (при редакции, разумеется, буду подправлять), три главных героя и немного морали. Ничего необычного, разве что, я никогда не писал в жанре НФ. И потому, мне бы хотелось узнать Ваше мнение относительно моей фабулы.
Итак, у меня есть сеттинг: * посткапиталистический мир, * развал Вестфальской системы, * падение корпоратократии и * возрождение наднациональных структур.
Если точнее, то в моем мире существует десять наднациональных союзов и огромное количество негосударственных организаций (включая мафию, религиозные ордены, аристократию и тд).
Что думаете о моей карте? Правдоподобна?
|
Для того, что бы Вы разобрались:
1. Фиолетовый - англосаксонский союз - США, Канада, Британия, Австралия, Новая Зеландия и Папуа. 2. Салатовый - европейский союз - страны Европы. 3. Красный - евразийский союз - бывший СССР. 4. Розовый - арабо-мусульманский союз - страны с мусульманским, либо арабским населением, не разделенные другими союзами. 5. Желтый - латиноамериканский союз - Латинская Америка. 6. Светло-голубой - южноафриканский союз - южная Африка. 7. Голубой - индийский союз - Индия, Непал и Бангладеш. 8. Оранжевый - южноазиатский союз - почти что АСЕАН. 9. Темно-синий - китайский союз - Китай, КНДР и Монголия. 10. Зеленый - дальневосточный союз.
|
Цитата Renier ( ) Правдоподобна? Нет.
|
|
|
Намалевать вы можете какую угодно карту, вопрос в том, для чего вам это нужно. НФ начинается с идеи, а не с карт.
|