Достала нынешняя шапка сайта? Действуй!
|
|
Замечания : 0%
Предлагаем здесь свои варианты шапки до 31.10.2018, по которым после будет проведён всеобщий опрос на сайте. Вариант-победитель и будет новой шапкой сайта + выдам медаль. За участие и небезразличие буду повышать репутацию. Обсуждаем, предлагаем.
Параметры: 1093 × 200
|
Как вариант) Только у меня, наверное, коряво получилось. Если кто умеет фотошопить, то поправит)
|
Morlock, спасибо за вариант и внимание к теме! Но, если позволите, дам совет: добейте до приличного вида. Вряд ли кто-то ваш вариант будет за вас добивать. Это ведь конкурс.)))
|
и не нужно слов................
|
|
Цитата nomer23 ( ) расходимся
Как бы логично горностая на шапку, но жестоко.
|
Не знаю, нынешняя картинка очень даже неплоха. Сказочник, перо, звезды. Волшебник письма... На какую тему? Картинку делать?
|
miols, на любую можно. Жалательно, конечно, на окололитературную.)
|
. Будто классический стиль бессмертен, но он порядком поднадоел.
. Если немного разбавить, чтобы живенько
. Космос, это всегда актуально, но, на любителя. И не надо говорить, что шило на мыло, в прежней картинке качество и особенно недолевы никуда.
. Ну а будь моя воля, я бы вообще плюнул на все каноны/стандарты и влепил бы на время нечто этакое эдакое. Будит и возбуждает..
|
Кстати, сейчас на шапке мой вариант(оставим в покое историю), но на данный момент это уже баян. Как и баян, два предложенных мною первых рисунков, отчасти - третий, но на литературном сайте такое, еще никак не четвертый.
|
Мне пришла в голову идея, а если сделать все карандашом? Отрисовать карандашом, круче чем флеш=) Если темы нет картинок в интернете великое множество. Окей окей
|
miols, круче вы не сможете. Или кто может давно уже не на виртуальных сайтах, а в галереях и выставках рубят бабло.
P.S. Разве что Сусел, но когда/если дойдет до такого уровня, ее тоже уже здесь не найдешь.
|
miols, спрятала изображение под спойлер, чтобы страницу не рвало.
|
Меня нынешняя картинка в шапке устраивает. Не устраивает все, что вокруг нее - компоновка страницы - но это уже другой разговор. Я бы на свободном месте картинки (скажем, слева) разместила текст. Например, девиз сайта.
|
|