Конкурсная Комиссия
|
|
Замечания : 0%
кстати, да, приемная вам бы не помешала. озон тоже об этом думал. секретарь там, ресепшн итд итп)
|
Volchek, я не настаиваю. Пусть будет так, как решит Ойка. Если Ойка не выскажется, то сделаем так, как предлагает большинство из КК.
|
Кстати, кстати, кстати! Люди, а в где бы вы еще хотели наблюдать КК кроме как в гробу да в белых тапочках?
|
|
Уважаемые члены Конкурсной Комиссии, как вам лучше работать - решайте сами. Администрация окажет посильное содействие в любых ваших начинаниях при условии достаточной обоснованности выдвигаемых предложений. В связи с этим убедительная просьба оставлять сообщения в специально отведенном для вас разделе и не провоцировать других пользователей на пустопорожнее негодование, влекущее за собой санкции со стороны администрации.
|
|
то есть высшая разрешенная степень проявления отрицательных эмоций по отношению к Комиссии - молчание
|
а че нас Вольк провоцирует? а зачем тогда этот раздел ? а можно я помолчу? а какое авторство у нас ОоО будет?
|
Quote (Оо0оОо0оО) то есть высшая разрешенная степень проявления отрицательных эмоций по отношению к Комиссии - молчание Бу-га-аг! Ничего более надменного и одновремменно нелепого в жизни своей не слышала
|
либо мирок ваш слишком мал, либо вы чересчур кrупны
|
Дамы и господа, у меня возник вопрос по поводу конкурса прозы № 4. Конкурсантам предложено написать произведение на тему самого короткого в мире рассказа. Внимание, вопрос: конкурсное произведение должно быть стольк же лаконичным? Будет ли лаконичность одним из главных критериев присуждения призовых мест? Понимаю, что в 10 тыс. знаков можно расписаться, но темы бывают разные и соответственно понятие лаконичности растягиваются. Благодарю за внимание.
|
Дорогая Конкурсная_Комиссия, мой вопрос возник не просто так, а из лаконичности того произведения, которая является темой конкурса. Так что можно ответить "в лоб" - да или нет?
|
Quote (Конкурсная_Комиссия) У нас нет критериев а вот это плохо... очень плохо... и говорит, в какой-то мере, о некомпитентности... Quote (dem4eg) Каждый автор интерпретирует тему как сочтет нужным Quote (Конкурсная_Комиссия) Если связь между конкурсным произведением и темой конкурса будет слабой или вообще отсутствовать, тексту снизят балл. по-моему, есть очень серьезное противоречие. Вам так не кажется?
|
Quote (Конкурсная_Комиссия) Поэтому и связь с темой в каждом случае определяется индивидуально. Аминь.
|
Очень хочется узнать нынешний состав КК.
|