|
Конкурс прозы №2.
|
|
Замечания : 0%
Итак, друзья, наконец-то пришло время возродить славную традицию проведения некоммерческих общеобразовательных развивающих конкурсов на нашем сайте! Новый конкурс начнётся первого августа и будет проводиться по новым правилам. Для участия в конкурсе вы должны оставить заявку в этой теме. После утверждения темы, у вас будет две недели на написание и публикацию (здесь же) произведений. Победителя выявит КК. Спешите, времени до начала остаётся всё меньше!
|
Я хочу размяться У заявки должна быть какая-то конкертная форма или достаточно написать "хотю"?
|
Это как-то уж совсем. Я вот заявку подам, а если мне тема ну вот никак не понравится? Я ж писать все равно тогда не стану - так нафига заявки? Реально попахивает конкурсней для графоманов, которым пофиг что писать, лишь бы писать, лишь бы медалька, лишь бы прочитали. Мде.
|
Мне как сказали, я так и делаю. Самому не нравится. Но ты не переживай! Скоро Суперлимон сбросит с себя оковы и восстанет всепоглощающим вихрем! Вот тогда и повеселимся на славу! Quote (Шапка) У заявки должна быть какая-то конкертная форма или достаточно написать "хотю"? Заявка принята.
|
Запишите меня в ряды добровольцев:)
|
Хочу поучаствовать, запишите меня:)
|
|
И я согласен, но есть целых два "но" первое, в любой миг может оборваться инет.. второе, какой изверг придумывает темы? я был бы не против увидеть хотя бы три примера "летнего недомогания" чтобы хоть в общих чертах понимать о чем я пишу.. вот я предложу тему "Большущее накокаиненое послезавтра" сможешь ты о таком написать?
|
Один пост. (9-11 стр.) Quote (Klick) какой изверг придумывает темы? Темы придумывает КК. Quote (Klick) я был бы не против увидеть хотя бы три примера "летнего недомогания" Это не тема, это описание темы.
|
Я поучаствую если тема не загонит меня в депрессию. да хочу, но могу еще потом отвалить.
|
ну что же... тоже поучаствую) записывайте да, а 9-11 стр - в смысле листов А4 14 шрифтом? сколько вообще в пост символов примерно вмещается?
|
столько же, сколько и в вас вмещается пива - бесконечность, потому что всегда можно сходить и справить, в данном случае - исправить
|
Здрасте. Хочу попробовать, запишите меня пжалуста.
|
Quote (AleksaVents) да, а 9-11 стр - в смысле листов А4 14 шрифтом Вы пишете 14-м?.. Хм, надо будет как-нибудь тоже похалтурить. А вообще, все пишут 12-м.
|
профессиональная привычка писать 14-м...с нас, переводчиков, редакторы (чтоб их всех!!!) именно его требуют поэтому и уточнила)) так что это не халтура 
|