|
Конкурс прозы №3
|
|
Дорогие друзья, авторы начинающие и прогрессирующие. Пришел столь долгожданный миг объявления нового конкурса прозы. В этот раз участникам предлагается попробовать свои силы в написании рассказов не на заданную тему, а на графическое изображение. Итак, условия третьего конкурса прозы: Проза Свободный жанр Ограничение объема: 10 000 знаков с пробелами Крайний срок сдачи работ: 3 октября 2009 года (включительно) Участники выкладывают рассказы в произведениях, в соответствующей категории, помечая также в авторском описании принадлежность конкурсу прозы №3. После этого автор обязан уведомить ведущего (меня) через личное сообщение о выставлении произведения на конкурс. Победителя и призеров выявляет Конкурсная Комиссия. Всем удачи. Да победит сильнейший!
|
Замечания : 0%
Помоему это изображение конкретизирует тему еще луше чем слово, словосочетание или предложение, последние по крайней мере могут быть неоднозначными. С картинкой же у нас все предельно просто, "ползущий камень" в смысле обычный такой себе ползающий камень и хоть тресни но сделай его в своем рассказе если и не главным то хоть скольконибудь значительным и заметным. Может я не до конца понял смысл задания?
|
Quote (Radriges) С картинкой же у нас все предельно просто, "ползущий камень" в смысле обычный такой себе ползающий камень и хоть тресни но сделай его в своем рассказе если и не главным то хоть скольконибудь значительным и заметным. Может я не до конца понял смысл задания? Писать тут можно о чём угодно! И не обязательно, что камень именно "ползущий". Может там центр тяжести сместился, и он, стало быть, "съезжающий". А может, его какой-то маг притягивает. А может, кто-то ехал на ширококолёсном мотоцикле и добланулся в этот камень, велетел вместе с машиной и оказался за пределами снимка. А может главный герой будущего рассказа просто мимолётно посмотрел на эту картинку и двинулся дальше. А может шли по пустыне двое, переступили через канавку и дальше пошли. Тема почти свободная.
|
Quote (limonio) А может, кто-то ехал на ширококолёсном мотоцикле и добланулся в этот камень, велетел вместе с машиной и оказался за пределами снимка. Да точно, следы от колес ,мотоцикла, нет лучше от кросскантрийного байка, во точно, пойду писать!
|
Скажите пожалуйста, 10 000 знаков – это максимальный объем? Больше нельзя?
|
Quote (Рыжая) Больше нельзя? Больше 10 000 нельзя.
|
не получается переслать рассказ на конкурс
|
|
Однако... У всех в названии участвует камень. Что же в нем такого? Жаль только, что всего 10 000 знаков. Вот у меня вышло 10 400. Пока сокращал, получилось даже менее десятка тыс.
|
Грешник, у вас с пробелами 12 000 знаков. Увы.
|
Хм. У меня ворд насчитал 9 900. 10 000 с пробелами - получается так мало ((((((((((((((((((
|
|
criminologist, здравствуйте. Рассказ принят.
|
|
А какого числа будут обьявлены итоги конкурса прозы??
|