Конкурс прозы №10
|
|
Замечания : 0%
Доброго времени суток! Последние выстрелы турнира отгремели достаточно давно, постНовогодняя шумиха улеглась и тишина накрыла поля битв, а между тем о конкурсе мы не слышали с марта 2012. Возник вопрос к общественности есть ли желающие принять участие в организации и проведении конкурса.
|
|
Sanechka, дай я тебя расцелую! Давно пора конкурсы реанимировать.
|
а участвовать можно всем?
|
Sanechka, Цитата есть ли желающие принять участие в организации Могу помочь в организации.
|
Есть ли ограничения на ранги? Если нет, с удовольствием поучаствую.
|
Участвуют все желающие, срок написания на сколько я помню - три недели всегда давали с момента объявления темы.
|
Интересно.
|
|
|
|
Конкурс - это же не турнир? Вроде нет. А что за конкурс, какие правила, какие награды - ссылку в студию. А то смотрю, что народ уже подписывается на это дельце. Конечно ЗА! Хоть растормошит застывшие в холодах идеи. Я так покоментю произведения, сейчас работа, как день сурка. Деньги кую, с девушкой дружу, почти не пишу, вообще не читаю. Но состязания всегда подогревают мне кровь.
|
|
|
Конкурс прозы № 10
Тема: Метеоритный дождь в столице Жанр и объем свободные
Участие принимают все желающие. Сроки выполнения работ: с 18 февраля по 11 марта. Адрес для отправки работ: Leksa-dem@yandex.ru В письме обязательно указывайте свой ник.
Правила голосования
Три участника, набравшие наибольшее количество голосов, получают медали в профиль соответственно занятому месту. Допускается вариант, при котором несколько участников занимают одно и то же место, при условии, что они набрали одинаковое количество голосов. Голосование по системе трех голосов. Первому месту – 3 голоса, второму – 2, третьему – 1. Участники тоже обязаны голосовать,но не за себя. В голосовании принимают участие все пользователи, зарегистрированные не позднее 14 февраля.
|