Для шестнадцати(уже семнадцати)
|
|
Замечания : 0%
Чего хотел-то. Э финалисты, поднажмите, время летит быстро, а во сроках я буду беспощаден. Ни то что нынешнее ня-ня)
|
Шаночка Шаночка, а давай к нам, еще куча времени есть. Что правила? Я здесь бох! И господь дитя мое хочет чувствовать твое присутствие. Ему от этого теплее, что ли)
|
Я тут! Я наблюдаю, болею и вообще! Излучаю низкочастотное тепло ^_^ На большее я всё равно не способна, у меня скоро экзамен по математике и ещё дела всякие... ^_^
|
А че под утро все еще не спишь)
|
Призрак, я это... Тортик делаю :-[ Наполеон. Протянула как всегда до последнего, когда уже нельзя оттягивать дело))
|
Ночью тортик?! Как же фигурка))
|
Вон и Мари не спит, наверное тоже чо лопает)
|
Призрак, ну вот! теперь думаю об этом! *пошла рыться в холодильнике*
|
Ночь.. И я, окруженный двумя прелестными созданиями, пускай и виртуально.. А говорят бога нет)
|
Призрак, я не лопаю! >_< Я делаю, маме на день рожденье!
|
shana_mage, невозможно девушке делать торт, не своровав с него порядком крема, пальчиком)
|
Призрак, не знаю кто тебя в этом убедил, но он ошибается : )
|
Подружка была, вон она лопала по ходу, чем злила очень, ибо я тоже хотел. А лезть пальцем в недоделанный торт все же как-то не по мужски)
|
:D у меня братюня вечно у меня с мамой воровал недоготовленные кусочки еды)) И не смущался ничуть! Так что ты лишился счастья из-за каких то странных стереотипов :Р ПС спокойной ночи, я наконец доделала ^__^
|
shana_mage, тоже самое) Жаль что мои друзья мужского пола не в курсе о таком "не мужском поведении" Вечно таскают!
|