Восьмой межсайтовского конкурс "Летучий Голландец"
|
|
Замечания : 0%
За других отвечать не берусь, я же от вашего межсайтовского вижу только вред, а не пользу. Глядя на унылое протоколирование от лица одного человека, не хочется ни читать, ни участвовать.
|
Я никому ни в чем здесь не отказывал. Порядочные люди и те, кто меня уважают, я уверен проголосуют. Пусть это будет своего рода тест на уважение человека. А в чем вред конкурса для сайта? Разве в нем не собраны интересные произведения по теме? На книжку наберется.
|
Набрать на книжку - невелика задача. Но в том и дело, что объем произведений и механика проведения плохо соотносятся между собой. Одно дело потратить время на анонимные дуэли, где по два автора, или на блиц с умеренным объемом. Сюда же заходишь и видишь бесчисленное количество текстов от одного и того же человека с выцветшей фотографией на аве. Зайдет новичок поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, наткнется на этот и впадет в беспросветное уныние. Мне вас уважать не за что, я пас. Просто больше без ссылок, плиз.
|
Облегченная шкала голосования
1 конкурсный рассказ -Гайка оценка - (1-5)- 2 конкурсный рассказ -Мечта- оценка -(1-5)- 3 конкурсный рассказ первая половина 90-х.оценка -(1-5)- 4 конкурсный рассказ -К О Н И И И З Б Ы оценка -(1-5)- 5 конкурсный рассказ -Откупись от Бога оценка -(1-5)- 6 конкурсный рассказ -ПОРТРЕТ КРИМИНАЛА оценка -(1-5)- 7 конкурсный рассказ -ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ- оценка -(1-5)- 8 (15) конкурсный рассказ - Васька - оценка (1-5)- 9 конкурсный рассказ -Свой выбор- оценка -(1-5)- 10 (16) конкурсный рассказ - Счастье в коробке -оценка -(1-5)- 11(17)конкурсный рассказ - Обиженная судьбой -оценка -(1-5)- 12 конкурсный рассказ- Ольма - оценка -(1-5)- 13 конкурсный рассказ- Не было бы счастья -оценка -(1-5)- 14 конкурсный рассказ- Портрет литератора -оценка -(1-5)- 15(8) 16(10) 17(11) 18 конкурсный рассказ - Встреча с мамой- -оценка -(1-5)- 19 конкурсный рассказ - Никому не нужный Ваня--оценка -(1-5)- 20 конкурсный рассказ -Возмездие- -оценка -(1-5)- 21 конкурсный рассказ -Ну как, сдала? -оценка -(1-5)-
|
Оценочная шкала для тех, кто голосует за все рассказы(1-5)
Оценочная шкала для тех, кто проголосует не за все рассказы:
1.Художественность текста (1 - 5) 2.Доходчивость, легкость восприятия читателем (1 - 5) 3. Или способен рассказ претендовать на публикацию, актуальность (1 - 5) 4 Глубина идеи (1 - 5)
Остальные рассказы получат усредненную оценку.
|
|