Новая шапка сайта
|
|
Замечания : 0%
aequans, так а голос кому? Можно только за один вариант. Смотри правила.
|
Диана, вариант № 2 не имеет смысла в то время, что не проводится турнир. Или его планируется сделать перманентным? А вот во время турнира он уместен.
С учётом этой оговорки, скрепя сердце, - за № 1.
|
из всех представленных, №1
|
Эх люди..... Если б только я не задержался в бане... Но, что было - то было. Итак, дорогие писатели, Мой голос зависит от того, будет ли изменен дизайн. Если он будет изменен под стать старому - я отдаю голос... э... Наверное №12))) "длинно-книжкам"=) Но сомнительно что дизайн вернется. При существующем нынче дизайне отдаю голос №23, потому что это искусство а не много кусков с разных картинок склеенных вместе и потому что подходит (и потому что там есть Горностай с Олли). Правда есть и минусы: "для писателей" написано по английски, а это русский сайт, и я не вижу смысла, писать название по английски. На втором месте стоит №13=) Голос №23-му Всем пока тут было ква.
|
Смысл есть, имя домена такое. Но можно на русском продублировать.
|
Бруно_Феррари, сайт "для писателей" - это самое гениально название! Это капец просто, "проза.ру" тоже для писателей например, а так хоть по-солидней. НУ хоть не "для начинающий писателей" и то хорошо.
|
Karnaukhova_Alina, слово "начинающих" и так предполагается само собой.
|
|
23 Просто и со вкусом. Есть яркие цвета что привлекает. Только человека бы белого цвета сделать надо и его пузырь тоже
|
Короч, сплю я и вижу сон: подходит ко мне голая Шарлиз Терон, наклоняется так близко, кусает за ушко и шепчет: "если ты проголосуешь за номер 23, то я сотворю с тобой такое, что при воспоминании об этом, ты будешь всякий раз кончать" Простите, ради бога, но я не мог ей отказать. 23
|
За 23. А на время турнира можно поставить номер 1.
|
Все за вариант 23 и я за вариант 23 -___-
|
Хо-хо, Алина триумфатор )
|
Мне нравится номер 3. Из прочих вроде ничегошные 24 и 23. Остальные - так себе.
|
Стоп, а почему эта тема размещена в конкурсах? Здесь место для творчества, а не для опросов. >(
|