Здрасти, писатели... В общем, вызвала я Лин на художественную дуэль. Правила таковы: Рисуем восемь работ до конца этого месяца. Карандашом простым, на простой бумаге, хихи (ладно, бумагу можно и не простую). В любых стилях, сюжет-не сюжет набросок-не набросок - всё свободно. Голосование: В начале следующего месяца заходите в эту тему. :) Надо будет оценить все работы по десятибалльной шкале. Оценить надо будет все работы, не пропуская (мало лиии). Победитель вычисляется по сумме набранных баллов на его работы. Всё просто, если я правильно написала. ))
Участники скидывают работы в тему. Особо не флудите, ок? ) Если кто желает присоединиться - милости просим, всегда рады!
Прошу немного смягчить правило дуэли.... Просто у меня не каждый день есть время из-за бытовых дел. К тому же я пока нуб и на рисование одной куклы-каркаса для персонажа у меня чуть ли не день уходит. Поэтому на создание одной качественной работы уходит в целом два дня. А некачественную хрень рисовать не хочу. Потому прошу изменить правило. И договориться о том чтобы за эти 17 дней месяца оставшиеся с каждого участника по 8 рисунков. Ок?