Новый дизайн
|
|
Замечания : 0%
во первых большое спасибо админам Геральту и Борису за новый дизайн. что бы там кто не говорил, стало реально лучше. уже не просто сухой шаблон а именно сайт с дизайном. но хотелось бы отметить несколько моментов которые по моему мнению стоит улучшить. 1. узкая полоса самого сайта. особенно в произведениях и коментариях это заметно, когда небольшое произведение растягивается на несколько экранов. 2. шрифт в подписях на форуме больше, чем шрифт в самих постах. а шрифт в теге quote настолько маленький что глаза приходиться очень сильно напрягать. может быть сделать подписи такие как цитаты, цитаты такие как посты, а посты такие как подписи. тогда по степени важности и по удобочитаемости будет лучше пожалуйста не примите это как критику. ни в коем случае. мне очень нравится новый дизайн и спасибо вам за что что работаете над сайтом. с уважением, терек.
|
Не буду создавать отдельную тему, а площадь недовольных слишком засрана. Новый стиль совсем не нравится. Ядовитое оформление лично мне режет глаз, произведения читать - только колесо крутить. Старое оформление куда лучше. Оно было серым, спокойным и не мешало главному занятию - чтению.
|
Quote (терек) 1. узкая полоса самого сайта. особенно в произведениях и коментариях это заметно, когда небольшое произведение растягивается на несколько экранов. 2. шрифт в подписях на форуме больше, чем шрифт в самих постах. а шрифт в теге quote настолько маленький что глаза приходиться очень сильно напрягать. +1 Также хочу добавить что шрифт текстов произведений меньше, чем шрифт комментариев. Намой взгляд раньше было поудобнее - высота кегля в постах < высоты текста комментируемого произведения. На крайняк, если возможно, рекомендую сделать одинаковым и там и там - все будет получше) Ну а насчет ядовитого цвета, то кому как. Но я предлагаю сделать голубой, какой-нить светло синий, типа как в седьмом ворде. Для начписов этот цвет более родной (ИМХО). Ну а вообще админам УРА!!!
|
ого:) теперь читать форум гораздо легче
|
Слушайте, а может блок новостей сверху в Редколлегии как-нить по-другому расположим? Много места занимают, неудобно. И как уже говорилось, может стоит растянуть в Редколлегии колонку, чтобы долго прокручивать не пришлось. И в Произведениях тоже растянуть, а сам текст (в прозе) расположить в два столбца, как в газетах обычно печатается?
|
Quote уже не просто сухой шаблон а именно сайт с дизайном. Раньше он не претендовал на дизайн, а теперь претендует. И этот цвет режет глаза.
|
не режет. зеленый цвет успокаивает
|
не режет. зеленый цвет успокаивает Некоторые оттенки. Данный к ним не относится.
|
Господа, не устраиваем флуд, а говорим по делу, что не работает или работает, но неправильно. Что можно было бы изменить и т.д.. Иначе техадминам будет тяжело работать.
|
Узкая полоса - неудобно, имхо. Пол экрана пустые+ сайт связан с чтением больших объемов текста, и получается, что объем используется нерационально - заужено. Из-за этого салатового уж больно много, и он начинает резать глаза. Если растянуть шаблон, то проблем с цветом не будет. Если оставлять узким - необходимо взять какой-то более мягкий и пастельный, беж, серый, т.к. текст иначе не удобно читать.
|
Quote (Тень) салатового уж больно много, и он начинает резать глаза. салатовый сменен
|
|
Boris, думаю, на форуме лучше увеличить на 1 кегль. А то этот слишком мелким получается.
|
|
Скажите, а в редколлегии теперь больше не будет ссылки "100 последних комментариев"? Не успеваю все прочитать, а так хочется.
|