Плюсы постам
|
|
Я ещё понимаю, когда для рейтинга нужна квалификация, но посты... Предлагаю разрешить их повышение и понижение всем. Так интереснее будет.
|
Замечания : 0%
|
То же, поддерживаю. Что в этом такого особенного? Пускай все ставят.
|
посягаете на привилегию избранных? хоть мне по большому счету и все-равно, поддерживаю
|
А кто отнимает право высказаться лично о не понравившемся посте?
|
|
Я раньше свято верил, что это даже не привилегия, и у нас на сайте просто не принято, а сейчас до меня дошло, что просто всем нельзя. Quote А кто отнимает право высказаться лично о не понравившемся посте? Лень, а ещё нежелание разговаривать, а ещё просто осознание бесполезности поста.
|
А по мне так списывайтесь вконтактике, там лайков хватает) Интереснее мысль отписать, чем тупо тыкать + и - постам. Это, конечно, дело каждого - ныне мода такая touchливая.
Но, ребят, вы не задумывалсиь, почему некоторые возможности доступны только опытным, модерам и админам? Мне кажется, нет. Иначе не стали бы поднимать эту тему.
|
Возможности, которые доступны опытным, нужны как минимум для того, чтобы начинающие желали этими возможностями обладать, а заодно развивались, дабы добиться ранга опытного. Хитрая психология господа
|
Jeff, неплохо бы профиксить функцию рейтинга. Я лично себе добавлял рейтинг дважды. Поэтому и удалил тот текст. Хы. Совесть замучила. Еще есть баг с рангом "Опытный". Хотя это не баг, это скорее несправедливость. Опытный может повысить репутацию одному и тому же человеку раз в 7 дней, а Начинающий - сколько душе угодно. Хы. Да и вообще. Убрать бы эту репутацию. Кто желает высказаться (о приятненьком и не очень), может написать ЛС.
|