Категории каталога
|
|
Замечания : 0%
при выставлении произведений выбирается категория. были добавлены новые категории, гляньте, может чего - то не хватает или забежало не туда по ошибке...
|
Стихи на иностранных языках.
|
И ещё - как-нибудь можно распихать уже выложенные статьи по категориям? Консультируясь, конечно, с авторами (теми, кто ответит)...
|
хм, можно попробовать...думаю никто не будет против...
|
Система классификаций произведений - неплохая идея, однако я бы посоветовал кое что изменить. В нынешней редакции ты попытался вместить две абсолютно разные классификации. По типам произведений и по их жанру. Я бы разделил их. Например: По типу: 1 Мемуары 2 Рассказы 3 статьи 4 Повести и тд. По жанру: 1 Фантастика 2 Мистика 3 Любовное 4 Детективы и тд... Я надеюсь внятно идею изложил...
|
действительно... вот только не знаю как это воплотить...
|
Попробуй сделать это параллельными каткгориями. То есть. Когда входиш в список произведений, выбираеш удобный вид классификации. тип или жанр. А там уже произведения выстраиваются согласно выбору. Таким образом получается, что у каждого опуса будет две метки классификации. По типу и по жанру. Вот.
|
помогите отобрать все жанры в прозе и поэзии(тогда типы просто удалю, раз нет возможности выбирать то и другое)
|
ну я вот какие вспомнил: Фантастика Мистика Ужасы Детские Драматические Лирика Любовные/женские романы Приключения Роман Сказки Триллер Фэнтези Юмор Фэнтази Детская литература Детективы Исторические
|
отредактировал Фантастика Мистика Ужасы Детские Драматические Лирика Любовные/женские романы Приключения Сказки Триллер Фэнтези Юмор Иронические Личные Мысли в слух Публицистика Детективы Исторические есть что добавить?
|
кстати это подходит только для прозы... для поэзии нужно иное придумать...
|
Публицистика ещё наверное...
|
Quote (Terra) Публицистика ещё наверное... ))) Внимательней надо быть! Публицистика уже у Бориса есть!!
|
это я потом исправил) просто не написал... думаю "Публицистика" будет называться "Без раздела"...
|
А можно сделать так, чтоб акромя рубрики еще указывалось проза это или поэзия. А то сейчас трудновато разобрать в новинках и нужд-в-коммент. на счет жанров... Можно добавить Экшн
|