Смена ника
|
|
Замечания : 0%
У меня есть вопрос, но не знаю в какую тему форума написать. Напишу здесь, уж извините. Есть ли возможность поменять ник на сайте, но сохранить за собой все свои рецензии, произведения и сообщения на форуме???
|
можно, пиши в этой теме ник, который хочешь, изменю
|
Уважаемая администрация, прошу Вас поменять мой ник "Шапка" на более усовершенствованный многоуважаемым Дмитрием ник "Шапкер". Так сказать, человек, носящий шапку. Зима же на дворе. ну пожаааааааааааалуйста!
|
|
Пожалуйста, смените мне ник просто на Melanie_n
|
Многоуважаемые админы! Прошу сменить мне ник на "Черный_Ортодокс".
|
Давно хотел латинизироваться, говорят, после этого почта нормально заработает. Поменяйте мою десигнацию на Victor, пожалуйста.
|
Тоже прошу так же, как и Виктор, по той же причине на Shapker. Заранее благодарюи извиняюсь за непродуманность прошлой своей просьбы в этой теме.
|
прошу спенить ник на "Аароныч"Добавлено (16.12.2009, 15:54) --------------------------------------------- Спасибо!
|
а мне мона ник на danil поменять?)
|
Уже несколько дней подумывал, где бы лучше спросить, а тут тема есть. Поменяйте мне, пожалуйста, ник на: ? если нельзя, то на (?) Спасибо.
|
Уважаемые администраторы!!! Челом бью, прошу Вас поменять мне ник на "Ворчун" (если это возможно). Суть не меняется, зато читабельно Ах да, если вдруг никнейм занят тогда на "Diletant" ___________________________ Заранее благодарю
|
Grumbler и Билоня канули в лету... Поприветствуем Ялоню и Ворчуна!
|
C уважением прошу поменять мне ник на Сеньор, если можно, заранее спасибо!
|
если можно исправить грам. ошибку в моем нике - жена перестанет называть меня лохом. Шутка конечно, но просьба в силе - исправь пожалуйста на Мошенник. спасибо заранее
|