Смена ника
|
|
Спасибо чувак. Если что, ты на шутки мои не обижайся, грубо бывает, но это я любя)
|
Замечания : 0%
я б за такие шутки на кол сажал
|
Boris, Вигрин его итак сажает, и уже многократно сажал) Но в этот раз он без зла) А то бы я сам посадил уж
|
Смените мне пожалуйста ник на: Бруно_Феррари Пустяковая просьба конечно
|
|
Boom, Спасибо тебе большое
|
хотелось бы изменить ник, ибо громоздкий. оставить только "EL_DYaTLo" спасибо за внимание)
|
А только себе ники менять можно) Мне мой нравиться, но я кому-нибудь бы изменил) А если серьезно, то завязывайте с этим, это фиговая практика, потом не разберешь кто где. Такое нужно делать лишь в порядке исключения и если на это есть весомые причины. А то детский сад получится какой-то и неразбериха. Ник - это своего рода бренд, по которому узнают пользователя. Смотрите, конечно, сами но мне кажется, что такая функция делает сайт менее серьезным что ли...
|
это вы сейчас тому, кто букву "р" в нике передвинул или этому, который только сегодня появился?
|
LehaKOT, А что нельзя мне что-ли букву "Р" переставить? Ведь это не ваш ник а мой
|
Да причем тут это, причем Ваши ники. Я написал, что чтобы к сайту было серьезное отношение, нужно менять ники в очень исключительных случаях и в индивидуальном порядке. Вообще очень мало уважающих себя рессупсов, которые позволяют себе такую функцию.
|
LehaKOT прав. Большую перемену ника можно допустить только при недавней регистрации, чтобы никто не запутался.
|
Да мелочи это, кто хочет менять, пусть меняет, планета от этого не остановится. И к весомости сайта, это тоже в действительности не имеет ни малейшего отношения, разве что только в собственной башке. Значения всегда пляшут от качества самих людей, находящихся на ресурсе, и только. Так что Вася или Петя, да хоть божий одуванчик
|
Смены ника могли бы стать проблемой, если бы их меняли по 10 человек на день, тогда да...неразбериха, путаница, все дела. Но ники меняют как правило очень редко и крайне небольшое количество человек, так что проблемой это стать не может никоим образом.
|
Смените мой ник на Альфонсо_де'Гранд
|