Невозможность выделения отступов и абзацей
|
|
Замечания : 0%
При попытке выложить своё произведение на сайте столкнулся с неожиданной проблемой-текстовой редактор все мои пробелы и абзацы игнорирует, превращая текст в бесполезную груду букв (особенно комично это смотрится, если учесть что произведение является поэтическим). Причём, самое интересное, при редактировании темы у меня отображается полная версия текста со всеми пробелами и отступлениями. В чём проблема?
|
подобная антиспаму, на сайте работает прога антифашист
|
|
Остап, Это из-за моей аватарки?) Ну...там национальный герой Финляндии Лаури Алан Торни (собственно, в последствии воевавший в рядах армии США во время Вьетнамской Войны). Могу заменить конечно P.S. Такая пойдёт?
|
shana_mage, страница не отображается
|
Аноним-анонимыч, конечно, точка добавилась в ссылку %) Теперь должна.
|
Аноним-анонимыч, вот я так и подумал что не нацик это)
|
shana_mage, премного благодарен) Санчес, в СС однако он всё же повоевал
|
Ихь просматривала тексты, для рецензирования, и, видимо какая-то проблема есть. Ну, с точки зрения логики допустимо наличие одного идиота. Ну, двух. Ну, трёх. Но если идиотов становиться больше, то возникает вопрос - а может проблема не в них? Процентов семьдесят - (семьдесят пять), текстов людей, новых, которые выкладывают нетленки на сайт - в жутком состоянии. Я сама привыкла к тому, что, прежде, чем разместить текст, нужно его из ворда в блокнот, а потом в редактор. А им кто об этом скажет? И - надо ли говорить - может надо просто проблему исчерпать.
Вопрос автора темы - "в чём проблема?" считаю справедливым. Просто если тексты новичков будут не читабельны - их хрен кто будет читать - к примеру ихь хреновый формат не читаю, думаю и многие тоже. А раз такая вещь существует - с ней надо что-то делать, иначе ресурс потерпит урон.
Цитата Остап ( ) на сайте работает прога антифашист На сайте нет деления по идеологии. По этому работает прога "бан". На себе проверила миллион раз. Пользователь может быть по убеждениям кем угодно. И по национальности тоже. Главное - что он может в плане искусства. Остальное - посредственно.
|