Boris, здравствуйте! Не знаю по адресу ли обращаюсь, думаю, что если сочтёте мои предложения стоящими внимания, то направите куда надо. 1. В целях оживления работы сайта, а главное активности самих авторов предлагаю ввести гибкую систему поощрений в баллах: - за написание рецензий к произведениям коллег, поставив величину заработанных баллов в зависимость от величины самой рецензии (например: от просто "понравилось - не понравилось" до трёх- пяти строчек обоснованного текста - 1 балл, и соответственно за полноценный анализ - сколько посчитаете нужным) - за участие в разного рода конкурсах; - за участие в отборочном и последующих турах турнира, отменённую в этот раз (именно потому, что в прошлом году эти баллы были, в этом турнире набралось столько желающих участвовать); - за участие в блицах и дуэлях и прочее. 2. Было бы очень хорошо внедрить программу которая могла бы распределять произведения по названиям и нумерации глав. Потому что сейчас кабинет каждого автора - это кладовка куда свалены вперемешку стихи, рассказы, повести, рассказы, и зачастую разрозненно. Собственную защищённую авторскую страничку в интернете далеко не все могут себе позволить.
Уважаемые Админы. Есть пару предложений. 1. Можно поставить проверку правописания? Так и опечатки уйдут и ошибки в печатном тексте. Всем польза 2. Обновите, пожалуйста, аватрки доступные для выбора. То, что есть сейчас не отображает душевного настроя. Самовыражение и настрой, отражение настроения очень важно для начинающих писателей. Да и многие, новички, кто хочет зарегиться на сайте, видя это... пасуют. 3. Поменяйте очередность отображения в Произведениях. От новых к старым. Я об этом еще Бориса просила, лет сто назад. 4. И пора уже главную картинку летней сделать, а то, такое ощущение, что тут с зимы все вымерли.