Обновления сайта
|
|
Замечания : 0%
Дамы и господа, Мадам и Сэры, хочу поведать вам, что на нашем замечательном и чудесном сайте на главной странице вы можете увидеть список критиков(касается по-большинству совсем новичков). А также добавляя произведение также обратите своё внимание на списочек наших уважаемых рецензентов. Это поможет вам, не сомневаюсь. А также(откровенно для красненьких) Шапка в курсе. Исправлен недочёт с кнопкой добавить новость, так, что если кто-нибудь пожелает это сделать, знайте, лучшей возможности, чем сейчас не будет! Благодарю за внимание. Ах да, забыл сказать, исправлена ошибка сайта, в результате которой, некоторые пользователи не могли получить доступ к редколлегии, просим извинения за причинённые неудобства.
|
Отчёт по проделанной работе. - Добавлена вкладка Ранги, с информацией внутри.
- Добавлена группа Ранг-Мастера.
- Добавлены полномочия группе "Ранг-Мастера" на просмотр автора произведений.
- Изменён дизайн шапки.
- Изменена конструкция вида комментариев.
Проект на будущее: - Добавить какое-либо обозначение рангов.
- Объединить вкладки "Газеты" и "Полезное".
- Облагородить систему рангов.
- И устранение технических неполадок
|
Как насчёт того, чтобы произведение могло попасть в рейтинг только при наличии не менее чем двух (трёх) голосов? Во избежание излишней субъективности, так сказать.
|
colyambus, в этом вопросе, как раз таки, наоборот, нужна максимальная субъективность. Ты, что, решил покуситься на мои право симпатии и мнение?! *** А у нас другая беда! Пора бить во все колокола! Замусоривание репутации повышением ее за явку и голос на дуэлях. Это просто смещает суть данной возможности выказать тому иль иному автору симпатию ли, благодарность за творчество и реальные заслуги. Раньше, когда функция подарков была доступна тем, кто творит сайт и является его основой, то проблемы муси-пусик не было, а нынче просто беда, просто беда. Еще не поздно спохватиться, Борис!
|
Что-то совсем ни так с этими новыми причиндалами для поста произведений! Уже сколько времени а так и выдает на объемный текст поста, типа, у нас принято постить много. И постоянные запарки со шрифтом и цветом и вообще с цитируемым материалом. Думал, со временем выправите, ан нет. Помню, что предыдущая прога была удобнее. Можно ее вернуть?
|
все произведения выкладываются анонимно
|
Альфонсо, прятать ссылку, нет, такая функция мне кажется излишней.
Чат убирается, для этого надо нажать на + потом на том же месте на - Индивидуальные настройки возможно вписать, но для этого придется нанять программиста. Так ли нужно?
|
Если учитывать и тех, кому нужен чат, думаю, что сегодняшнее его состояние в самый раз.
Тоже считаю, что прятать ссылки на произведения в профиле уж совсем дикость!
|
по идее можно, но я не смогу
|
Альфонсо, когда пишешь что-то в одной есть темы, есть галочка подписаться, называется "уведомления на емэйл об ответах". Я так понимаю, это единственная возможность.
|
Есть еще "Последние обновления" - верхний правый угол
|
Boris, Почему бы не сделать разную рассортировку произведений прямо на странице "произведения"? И возможность рассортировать произведения по размеру была бы хорошей.
|
ГДЕ ДУЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В НОВОСТЯХ?!!![/b] На главной странице должно быть объявление об открытом голосовании!
|
Чувак ты меня реально веселишь)
|
|