Обновления сайта
|
|
Замечания : 0%
|
Как-то хитро оно учитывается. Хотя, надо отдать должное: некая система присутствует. Ещё вопрос: Вот тут и вот тут 8 пунктов рейтинга, а в самом Рейтинге этого нет. Обидно.
|
учитываются только пятерки
|
появилось новое супер обновление!! теперь выможете добавлять других пользователей(и самого себя!) в специальный список наблюдения. при помощи него вы сможете просматривать профиль пользователя откуда вам будет угодно, так же можно понаблюдать чужие списки. ура товарищи!
|
слегка выделил систему закладок, вы найдете их в произведениях
|
А... что выделил, что не выделил... всё равно ни фига не работают.
|
Quote (limonio) всё равно ни фига не работают. чисть куки, ставь файрфокс, все работает.
|
Кто такой файрфокс? Почему мы до сих пор не знакомы?
|
|
подлый интернет эксплорер отображает панель закладок не правильно, позже исправлю, пока мучаемся, либо переходим на эксплореры для людей.
|
Boris, а оперой не работают закладки... Только с фаерфоксом? Это плохо....
|
Quote (Cунабозу_Канта) Boris, а оперой не работают закладки... Только с фаерфоксом? Это плохо.... работают, дело не в опере.
|
обновления на форуме 1. просмотр первого поста темы, не заходя в нее.(жмем на плюсик) 2. звездочки популярности темы
|
ах, да, забыл написать: цветовая схема сайта слегка изменилась, если вы нашли СхОвАвШиЙсЯ баг. ошибку вроде: гармонирующее белое меню на белом фоне или что-то вроде, то не стесняйтесь, а объявляйте во всеуслышание!
|
Здравствуйте. Я посчитал это багом, да и думаю многие уже это видели, говорили. Но у меня опрос - будет ли это исправлено или оставлено "как есть"?
|