Обновления сайта
|
|
Борис, а может написав три комента и выложив хоть одно произведение? Я немного неверно высказался... С телефона пишу...
|
Замечания : 0%
Quote (Cунабозу_Канта) а может написав три комента и выложив хоть одно произведение? технически не сделать, да и доступ к добавлению произведений делает его из читателя потенциальным писателем)
|
Quote (Борис) теперь приходя он становиться "читатель", написав три коммента переходит в "писатель" То есть любой, отметившийся тремя комментами, уже писатель. Поддерживаю идею Сергея - но раз не сделать, то не сделать!
|
может вместо "писатель" какой нибудь синоним подобрать, чтоб суть выражал(нач писатель, потенциальный писатель) есть идеи?
|
устанавлено: Quote при отправке комментария проверяет его длину и, если в нем меньше 150 символов, спрашивает рецензента "У нас принято комментировать много и по существу. Вы уверены, что хотите отправить короткий комментарий? [ДА/НЕТ]"
|
Вообще, по большому счету - бред. автор и автор, какая разница кто это? друг, враг.. главное, что написано и как и где..)
|
Скажу свое мнение: Идея с сокрытием авторства неудачна. Нормальные люди комментируют не зависимо от автора. Это шифровка не принесет ничего кроме неудобств и раздражения. Видя автора, можно сравнить с другими его произведениями " А вот в том рассказе, этот момент вышел по другому. Ты там воспользовался тем-то...". Мне кажется это понизит уровень критики. А те кто, занижал или завышал оценку все равно узнают по стилю, теме...авторов. Про обязательное количество символов в комменте - это большой плюс. Думаю, заставит людей задуматься и дополнить. Quote изменились названия групп: только попавший на сайт человек входил в группу "участники" и переходил в "участник", теперь приходя он становиться "читатель", написав три коммента переходит в "писатель" А люди сюда приходят как читатели? И много вы таких знаете? Безсмысленно получается, уж простите.
|
Quote (Freda) А люди сюда приходят как читатели? кто-то да, кто-то нет. Quote (Freda) И много вы таких знаете? 200 с лишним человек.
|
Quote (Борис) при отправке комментария проверяет его длину и, если в нем меньше 150 символов, спрашивает рецензента "У нас принято комментировать много и по существу. Вы уверены, что хотите отправить короткий комментарий? [ДА/НЕТ]" Борис, я посмотрел код скрипта - ты сделал 75 символов, не 150.
|
Quote (Boris) технически не сделать, да и доступ к добавлению произведений делает его из читателя потенциальным писателем) Чисто технический вопрос, Борис. Переход из группы в группу по трём коментариям работает... не анологично ли заменить переход по трём коментариям в группу Писателей, на переход по одному выложенному произведению?
|
честно говоря, не совсем поняла, зачем скрывать авторство... При всем моем уважении, это бред какой-то!!! У нас столько произведений выложено, что можно просто "утонуть"! И если я смотрю, что появилось новое произведение моего "любимомго" автора, то почему я не могу об этом узнать открыто?
|
Шапка, можешь попросить любимого автора сообщать тебе о его новых произведениях
|
Quote (Cунабозу_Канта) Чисто технический вопрос, Борис. Переход из группы в группу по трём коментариям работает... не анологично ли заменить переход по трём коментариям в группу Писателей, на переход по одному выложенному произведению? нет, не аналогично.
|
Quote (Boris) можешь попросить любимого автора сообщать тебе о его новых произведениях и что это будет? ты себе представляешь... не знаю, по мне, так это просто банальное усложнение жизни сайта! Добавлено (12.09.2008, 12:16) --------------------------------------------- И еще... Если нет возможности терь копирвать, то можно ли сделать версию для печати? Я, например, не могу долго читать с экрана (глаза устают, да и времени не так много) - поэтому всегда распечатываю тексты. И удобнее (всегда со мной), и перед сном можно отдохнуть...
|
Quote (Шапка) И еще... Если нет возможности терь копирвать, то можно ли сделать версию для печати? Я, например, не могу долго читать с экрана (глаза устают, да и времени не так много) - поэтому всегда распечатываю тексты. И удобнее (всегда со мной), и перед сном можно отдохнуть... возможность копировать пока есть
|