Обновления сайта
|
|
Quote (Boris) смысл есть, но если честно ради такого облом скрипт клепать, число слева будет со временем меняться, относительно процентов, ибо продумано выставлять до 1100 плюсов и это в конце концов будут 100 процентов(как только у кого-то предел, число будет увеличено, а проценты соответственно упадут.) Тогда теряется весь смысл репутации Получается, что идеальной репутации в скором времени не набрать. 1100 плюсов - это нереально Можно уменьшить максимум плюсов, ну до 200, а если кто наберёт больше - продолжать считать про и дальше. Тогда получатся проценты больше ста И для тех, у кого репутация больше 100% можно награду придумать. Или ранг там специальный, это уже тебе решать, если займёшся) З.Ы лень скирп делать - это я понимаю, это серьёзная причина. Сам страдаю, веду свой проэкт в одиночку с нуля... Хотя мне кажется, что всё должно быть идеально Но моё дело предложить, твоё отказаться
|
Замечания : 0%
Quote (Boris) для этого существует массовая рассылка, я проверю подключена ли она в правах Лидеров гильдий. а вообще она в окне Личных сообщений, сверху. там можно выбрать свою гильдию и слать письма. Угу, есть такое. Тогда что за фрукт, который ты только что ввёл? Он не связан с массовой рассылкой? Он предназначен для других задач? Каких? Что передавть? Кому? И, всё-таки, причём здесь грамматика?
|
Quote (Cунабозу_Канта) Получается, что идеальной репутации в скором времени не набрать. 1100 плюсов - это нереально smile Можно уменьшить максимум плюсов, ну до 200, а если кто наберёт больше - продолжать считать про и дальше. Тогда получатся проценты больше ста smile И для тех, у кого репутация больше 100% можно награду придумать. Или ранг там специальный, это уже тебе решать, если займёшся) а зачем репутацию копить? мы жне в онлайн игры играем, где 2000 экспы меч не взять, здесь все всем открыто, а рейтинг только дабы пользователи разглядывали...твои подвиги. Quote (Cунабозу_Канта) Сам страдаю, веду свой проэкт в одиночку с нуля... успехов. Quote (Ellesar) Угу, есть такое. Тогда что за фрукт, который ты только что ввёл? Он не связан с массовой рассылкой? Он предназначен для других задач? Каких? Что передавть? Кому? И, всё-таки, причём здесь грамматика? эта рассылка, нововведенная, отсылается только тем кто на нее подписался, не гильдиям, не группам, а подписчикам и прямо на мыло. у вас же был проект ученичества, вот я к нему и написал. а грамматика это завещалось ГСГ.
|
Quote (Boris) а зачем репутацию копить? мы жне в онлайн игры играем, где 2000 экспы меч не взять, здесь все всем открыто, а рейтинг только дабы пользователи разглядывали...твои подвиги. Инетерсный вопрос Ну зачем тогда все эти медальки, награды за активность? Это просто мотивация простого пользователя. Есть награда за активность - будет писать активнее, есть медалька за критику - все кинутся критиковать. Ну а есть плюшка за идеальную репутацию - проблем с нарушением законов сайта будет меньше, да и оскорблять других не захочется. Это вроде как психология Спасибо
|
Quote (Boris) у вас же был проект ученичества, вот я к нему и написал. Он никуда не делся, просто не всё так быстро.... То есть сначала всем приходит сообщение, не хотите ли вы подписаться на рассылку ABC, и те, кто подпишутся, её получают? Если нет, то как можно подписываться, как вообще узнать о существовании рассылок?
|
Quote (Ellesar) Он никуда не делся, просто не всё так быстро.... То есть сначала всем приходит сообщение, не хотите ли вы подписаться на рассылку ABC, и те, кто подпишутся, её получают? верно. и при регистрации можно будет подписываться
|
Quote (Boris) верно. и при регистрации можно будет подписываться Всё. Теперь я понял. Ты извини, я такой, мне чем подробнее написать, тем лучше я пойму
|
А почему бы не добавить на главной странице стиха, там где собственно текст, еще его краткое описание? Я читаю стихи, кликая на Новые произведения и комменты в Редколлегии и поэтому не вижу краткого описания, а ведь оно иногда ох как нужно!
|
Quote (dibiloid) А почему бы не добавить на главной странице стиха, там где собственно текст, еще его краткое описание? Я читаю стихи, кликая на Новые произведения и комменты в Редколлегии и поэтому не вижу краткого описания, а ведь оно иногда ох как нужно! чуть позже сделаю.
|
О, появилось! А еще туда отчерк, чтобы была видна граница между описанием и собственно текстом! Отчерк или какой другой дизайнерский изыск...
|
|
Вот, есть проблема - хочу удалить свою оценку. Не нравится автору, обана. Да и сам ошибся наверное. А не могу! Сделай, а, чтоб можно было? Я понимаю комменты удалять нельзя. Но оценки можно бы?
|
dibiloid, нельзя. Автоучет стоит. Да и к тому же, этим начнут пользоваться все подряд, кто желает быть "самым крутым на свете пис'C'акой".
|
Произведению можно выбрать несколько категорий (поэзия:Городская и поэзия:Драматическая, например), но на главной сранице произведения отражается только одно (по-моему, первое по списку из выбранных). А можно сделать отображение сразу всех категорий?
|
Quote (dibiloid) Произведению можно выбрать несколько категорий (поэзия:Городская и поэзия:Драматическая, например), но на главной сранице произведения отражается только одно (по-моему, первое по списку из выбранных). А можно сделать отображение сразу всех категорий? нет, оно же специально в новом окне открывается. прочитал и закрыл...
|