Обновления сайта
|
|
Замечания : 0%
Все время думал об анонимном размещении. То есть, Вася Пупкин размещает рассказ "Как я провеле лето". Читатели автора не знают. Автор высвечивается, скажем, через неделю только.
|
Quote (litnegr) Все время думал об анонимном размещении. То есть, Вася Пупкин размещает рассказ "Как я провеле лето". Читатели автора не знают. Автор высвечивается, скажем, через неделю только. хорошая идея, продумаю технически
|
|
Quote (Boris) нет, оно же специально в новом окне открывается. прочитал и закрыл... Я не про окно редактирования, а про окно чтения. Там будет (вверху) только одна категория, хотя автор мог выбрать несколько
|
одна основная, но зайдя в другую - произведение высветится и там.
|
теперь "кто автор" видит только администрация и модерация сайта. введено для большей объективности в критике! для подтверждения копирайта пишите админам или модерам, если что мы подсветим имена в произведении(имена там и остались, просто скрыты от участников)
|
Дело Литнегре живет и побеждает!Добавлено (09.09.2008, 14:03) --------------------------------------------- Борис! В Редколлегии, в разделах "Новые произведения" "Произведения, нуждающиеся в комментариях" авторство видно. В профиле авторов тоже можно прочесть их тексты (но это, считаю, нормально)
|
Quote (dibiloid) Борис! В Редколлегии, в разделах "Новые произведения" "Произведения, нуждающиеся в комментариях" авторство видно. ага, это потом уберу! главное основной код работает)
|
Предложение. Сделать удобный и наглядный поиск профиля юзера по никнейму. В каком виде. В той же форме, что и поиск по произведениям: поле ввода и кнопка "найти". Где. На главной. Например, под текстом введения: "С уважением, Администраторы Boris;Terra; Модераторы limonio;Пельмешек;Bellou;Altara;nowhere;Mjaukolka;Тень;" [ВОТ ТУТ, вместо все равно неактуального списка цензоров]
|
А почему, собственно, не показывать автора? Лично для меня авторство никак не влияет на критику. Если написано плохо, то так и говорю. И еще читать стараюсь именно авторов, которых уже знаю. Чтобы не было неприятно за потраченные в пустую минуты. Не хочется порой читать рассказы сырых новичков, потому что иногда вызывают буквально волны гнева и отвращения. А когда знаю, что автор пишет неплохо, то читаю спокойно, зная, что будет скорее всего хорошая идея, что персонажи проработаны и прочее. Это не значит, что я не объективен. Просто предпочитаю литературу качественную. Не знаю, зачем Суровым Критикам понадобилась такая вот опция. Они на то и Суровые, чтобы не бояться авторитетов. Мое мнение: Пункт 2 не нужен и скрывать авторство не надо. А то получается вроде как пришел в магазин и говоришь: "Дайте книгу!". И дают ее тебе. Домой придешь, первую страницу прочитаешь - и в мусорку. Итог: зря потраченное время на поход в мазазин и испорченное настроение.
|
Quote (dem4eg) И еще читать стараюсь именно авторов, которых уже знаю. читайте через профиль. кстати надо будет подумать о функции "подписаться на произведения автора..." Quote (dem4eg) Они на то и Суровые, чтобы не бояться авторитетов. здесь нет авторитетов. и дедовщины нет. и батьки нет. и царя свалили. Quote (dem4eg) "Дайте книгу!" нате нетленку, критикуйте или нет.
|
и так обновки: 1. для новичков: http://pisateli.ucoz.ru/forum/15-622-2 2. дополнительные знаки и цвета в комментах и сообщениях на форуме 3. больше зашиты ваших произведений(изменение странички произведения) 4. добавление показателей рейтинга
|
Что такое:Quote (Борис) 4. добавление показателей рейтинга ?
|
Quote Просмотров: 3 | Действительная оценка материала: 0.0 | Оценило 0 человек
|
изменились названия групп: только попавший на сайт человек входил в группу "участники" и переходил в "участник", теперь приходя он становиться "читатель", написав три коммента переходит в "писатель"
|