Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
нет, это я нахимичил, теперь исправил)
|
привет, не подскажешь ли, многа-многауважаемый старейшина Борис, а что со шрифтом в произведениях? я ничего не делаю, а он вдруг вырастает до гигантских размеров! и так уже несколько раз. причем не в моих произведениях, которые я редактирую, а вообще.... которые читаю..
|
скорее всего из за кнопки на клавиатуре "Strg", видимо у тебя что-то с ней...проще всего поменять клавиатуру, либо почистить... п.с. в браузерах есть встроенная функция увеличивать текст, для это зажимается Strg и крутится колесико мышки...
|
хм... какая кнопка???.... strg??? у меня такой, кажись, и не было никогда ))
|
|
Мне показалось или часть моих постов уже потерли? Добавлено (09.02.2008, 17:59) --------------------------------------------- UPD Куда делась тема "Декадентство" из раздела "Балкон"? Автор - РА. Или потерли? И вообще, где Администрация?
|
Quote (Иуда) И вообще, где Администрация? angry не злите меня Quote (Иуда) Куда делась тема "Декадентство" из раздела "Балкон"? Автор - РА. Или потерли? если - нет, значит стерли. Quote (Иуда) Мне показалось или часть моих постов уже потерли? rolleyes не показалось
|
о.О А что у меня в профиле за медалька висит? "За активность"? Может, снимите ее с меня? Вы ведь не вешаете юзерам, у кого ноль сообщений за "пассивность"?
|
Борис, в профиле теперь вместо "комментарии" стоит кнопочка "критика". ИМХО лучше вернуть, потому что комментарии не обязательно содержат критику.
|
Quote (Terra) Борис, в профиле теперь вместо "комментарии" стоит кнопочка "критика". ИМХО лучше вернуть, потому что комментарии не обязательно содержат критику. smile да, но в идеале...и медальки за активную критику даются так же за комменты...
|
Борис, давайте Anrosa привлечем к технической работе? Он гениальный программист- это я знаю точно. Все равно ничего не пишет, даже комментарии, а так хоть при деле будет
|
Quote (Altara) Борис, давайте Anrosa привлечем к технической работе? Он гениальный программист- это я знаю точно. Все равно ничего не пишет, даже комментарии, а так хоть при деле будет smile с удовольствием!) а что он сможет улучшить?
|
Борис, я думаю, что на этот вопрос ответит только он сам. Я человек темный в этом деле Но думаю можно обратится к нему с предложением оказания помощи, если у вас возникнут какие -то вопросы, или проблемы в технической части, да и просто за советом
|
Quote (Altara) да и просто за советом была у меня не осуществленная идейка, напишу ему, спасибо!
|
Я только хотела спросить. Не раз уже замечала, что некоторые комментарии наполовину находят на аватарку. Это глюк или я чего-то непонимаю?
|