№6 Пятый блиц-конкурс
|
|
Замечания : 0%
1. Принимать участие в блице могут все желающие авторы. 2. Желательно писать смешные стихи. 3. Время написания - 1 час 4. Каждый участник может запостить одно произведение. 5. В конкурсе пародируется само произведение, но ни в коем случае не автор, любезно давший свое согласие. Нарушителей ждет бан. 6. Посты, появившиеся позже 21.00 в голосовании не участвуют. 7. Голосование продлится сутки, и итоги будут подведены завтра после 20.00. Тема будет опубликована за несколько минут до 20:00.
|
Повысим ставку? Победителю блица детальный разбор стиха на выбор.
|
Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. Sorry, ya bez interneta, ele-ele prorvalsya Do 22.00
|
Не буду я таким бездельником, Что утром бегать ленится... Но только с понедельника... Со следущего месяца
|
Вы все так ленивы, что в завтрак Позиции ваши сдаете? А я обожаю порядок - Пружина все время на взводе. Позавтракав, буду и дальше Мечтать о великих деяньях. К обеду, и к ужину даже Готовности жить не теряя. Мне позднею ночью, в постели От добрых стремлений не спиться. Есть силы и в духе, и в теле, И хочется жить и трудиться.
|
ничего что опоздал? на написание потрачено меньше часа. Находишь носки, два похожих. Кладешь под кровать ровно в полночь. Ложишься, спокойный, на ложе... А утром - ну где эта сволочь!?
|
|
|
мои звинения... "первым делом самолеты" сегодня не получилось. голос рине_лу.
|
|
|
|
Что же, блиц этот, хоть и пошел наперекосяк, участников было не намного меньше, чем в самые лучшие времена. На мой взгляд стихи были довольно удачными. Но юмор мне больше понравился у Сергея - ему и отдаю голос. По совокупности же победил ]Терек, за что получает медальку и право выбрать задание на следующий блиц. Спасибо всем! Фада, а кто, по Вашей задумке, будет делать разбор стихотворения победителя?
|
Алекс, Да я и сделаю))) Терек, мои поздравления! Жду в личке ссылку на стих который нужно разобрать.
|
Фада, нужен какой-то критерий. Вы ведь не будете разбирать все время.
|