№11 Седьмой блиц-конкурс
|
|
Замечания : 0%
1. Принимать участие в блице могут все желающие авторы. 2. Желательно писать смешные стихи. 3. Время написания - 1 час 4. Каждый участник может запостить одно произведение. 5. В конкурсе пародируется само произведение, но ни в коем случае не автор, любезно давший свое согласие. Нарушителей ждет бан. 6. Посты, появившиеся позже 21.00 в голосовании не участвуют. 7. Голосование продлится сутки, и итоги будут подведены завтра после 20.00. Тема будет опубликована за несколько минут до 20:00. Как дополнительный приз, победитель получит коммент на любое, указанное им стихотворение.
|
Приходится использовать запасной вариант: Не брани меня, подруга, отвлекись от суеты, все и так едят друг друга, а меня еще и ты. Поехали!
|
Не брани меня, подруга, Не тяни меня за руку, Не хочу идти в кино - Не заманишь всё равно! Ненавижу тротуары, Парки, улицы, бульвары. Под огромною луной Не хочу гулять с тобой! Не люблю я шум машины И прошвыр по магазинам. Избежим же этих бед - Я известный домосед!
|
Я живу в постоянном бессилии Не идут отчего то дела. Вот женился. Девица красивая Но по сути - такая пила! Вот дружище уехал в Болгарию (Дом, жена... Держит русскую марку!) Хохочу, будто в пьяном угаре, я: У него не пила, а "болгарка"!
|
2012 Метеорит на землю упал и всему миру кайф обломал Нету мобилок исчез интернет лампочки в кухне и той уже нет... Темные окна кругом - не горят, Там тараканы строятся в ряд. куча могилок нету тоски люди изморщились от суеты бегают братья сестра и отец День 23-й продуктам конец. люди как звери друг друга едять Ведь быструю дичь им не поймать Мы всей семей отправились в лес Толя - зараза в болото полез Меня угораздило в час пик суеты Пройтися по улицам ровно в ноль три Там племя какое-то и их полный зал в дальнем углу я друзей увидал Закричал прямо в ругань быстро снял я башмаки ты ждала меня подруга Сесть хотела на раз три а теперь ешь башмаки)))
|
Рюмкой кофе запивая, Так лежал он и мечтал: Вот была бы, хоть какая, Я б стихи ей посвящал. Пусть столярничать любила, Пусть мозги в компот скроить. Закосил и под дебила - Лишь бы щи могла варить. Но при нашем "людоедстве" Все друг дружке хороши Только так, когда в соседстве Нет в помине ни души. Это горестно, но все же Есть природы естество Не смотри не в пасть ни в рожу! Если есть сердец родство. Ты, родная, не печалься, Отвлекись от суеты. Я отчаялся - Отчаялся... На кой ж ты скушала цветы?!
|
Разлетевшись глупыми птицами, Мы забудем о тех, кем были. Может, этими белыми крыльями От себя целый мир мы закрыли? И устав от слов, от сомнений Мы на землю однажды спустимся. Словно, солнце рассеет тени, Так и небо однажды забудется. Мы уходим от мира вечности, Отдаём свои крылья сами, Чтоб один только миг в бесконечности Нам увидеть своими глазами. Чтоб заметить друг друга снова, Чтобы знать о всех тайнах-загадках. Продаём мы души за слово, И теряемся в глупых догадках. Надоели эти проблемы, А мы вспомнили снова, кем были, Просто очень давно из-за глупости Мы дорогу к небу закрыли.
|
Я порезан на кусочки, Под майонезом с чесноком. Как под соусом о почке, Ты мечтала о таком. Ты в меня втыкаешь вилку, И, за жесткость побранив, Налетаешь жадно, пылко, Как на падаль старый гриф. Свой напялив лучший фартук И салфетку терябя, Ты сожрешь меня на завтрак. На обед съедят тебя.
|
В суете скоромных будней Все уже приелось мне. Мне не хочется ни студня, Ни свининки на огне. Не сочусь давно слюною, Аппетит пропал совсем. Может, что-нибудь иное С наслаждением я сьем? Утром глянула на мужа – Что про семь твердят нам бед? Вот, что я хочу на ужин… Нет, пусть лучше на обед!
|
Мы закрываемся! Сегодня была хорошая (все относительно, конечно) посещаемость. ]Просьба голосовать!
|
|
alexbol "С наслаждением...")
|
Лу, ''терябя'' (это не голос)
|
Десятый, угу
|
alexbol, При всем богатстве выбора. Хотя, как-то и не хочется чтоб выиграл, ну, относительно следующего блица;) Авиценна, рад видеть) завершительное четверостишие весьма не дурно, а как шустро-то, это делает честь.Браво. Фада, все четко и прикольно, но как по мне, так моветон в теме, анекдот чтоль такой уже слышал... Непомню где-то и читал, но исполнение уж понятно - на высоте. Кул, зажигаешь) только вот в завершении подкачал, а так классно, выбирал между тобой и Алексом. Катюшка, чудное по содержанию, Вы прям куда-то в космос ринулись, рад, что в этот раз удалось поучаствовать) По содержанию мне понравилось больше всего. У Рины что-то не совсем удалось от лица героя, но а в написании понравилось. Как под соусом о почке, Ты мечтала о таком. - она под соусом, получается) *** Ну да ладненько, спасибо всем за компанию.
|