№40 Блиц. Стихи. Восемнадцать.
|
|
Замечания : 0%
Голосование еще не окончено.
Уважаемый пользователь! Раз уж ты все равно зашел в эту тему, почему бы тебе заодно не прочитать три коротеньких стихотворения? Тем более, что, готова поспорить, ты их уже наполовину осилил.
А уж если ты, пользователь, прочитал все три работы, ничего не стоит, опираясь на собственную интуицию и вкусовые предпочтения, оставить комментарий в виде одного (1!) имени. Или нет?
Спасибо.
|
Не люблю я голосовать, будучи одним из участников, ну да ладно. Голос Алексу.
|
Чтобы мой голос вдруг не засчитали мне (такое, помнится бывало, хоть и не со мной), голосую против всех.
|
|
Quote (colyambus) Чтобы мой голос вдруг не засчитали мне Это было не вдруг.
|
вязкой как битум ночью вязкий и липкий сон серо-щербатая точно кожа словно бетон алебастровый глянец тусклый под створами век снился мне полупьяный каменный человек каменный полуразбитый хмурил песочную бровь: "ночью густой как битум как ваша теплая кровь? стынет ли в мягких жилах, вяжет ли в гнойную слизь? все, что вы пережили, камни бы вряд ли смогли. камни погрязли в пыли, камни устали быть. все, что вы перебили, камни смогли схоронить" ... вязко-липкой потницей сон превращает сглаз в правой моей глазнице алебастровый глаз
Rina_Lu, это только для Вас не вдруг.
|
|
Ладно. Все двоечники.)) А Алексболу медалька и пр.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Следующий блиц поэзии пройдет (как обычно) в понедельник, в восемь вечера по времени нашей столицы.
НО
количество конкурсантов ограничено!!! Пожалуйста, если вы хотите принять участие в блице, сообщите об этом заранее (в соотв. теме или мне в лс). Если в последний момент вы по каким-то причинам передумаете, ничего страшного.
Спасибо.)
|
А можно надумать в последний момент? У меня гости, и я не знаю, смогу ли уделить должное внимание... гостям. Медалька - это хорошо. Не прошло и восемнадцати блицев, как мое дитя повернулось ко мне личиком. Спасибо!
|
Quote (alexbol) мое дитя повернулось ко мне личиком. Я рада!
Мм.. в последний момент надумать можно, но если уже наберется десять участников, работа не защитается. Так что лучше сделать наоборот.
|