№41 Блиц 19.
|
|
Замечания : 0%
голос Lambengolmo слова - котята - это необычное сравнение)) Улыбнуло "Чихнул сарказма паутиной", хотя представить это не мог, как ни старался Ритм слегка сложноват, но со второго раза я поймал его полностью. Стих радует и не напрягает)
|
Мой голос однозначно за произведение Ламбенгольмо!
|
Не в курсе, можно ли так, но мне нравятся все представленные экспромты. Какие-то больше, какие-то меньше. Но какие? Не знаю. Поэтому сложно выбрать наиболее понравившийся. Читаю одно и думаю, вот он! Перехожу к следующему, и меняю решение. И так по кругу. Может второй раунд устроить?
|
Голос за Озона. Некоторые строчки порадовали, хоть и толком не воспринимаются: И лень перестает сморкаться вилкой В насильно неприклееную тень.
Швартуется паркет у тротуара.
Вороны сходят с малого ума.
Воспринимаются не умом, а интуитивно, на эмоциях. А такие стихи - это хорошо. Потому и голос.
|
За sunRISe. Более как-то приглянулось.
|
У Фады и Алексбола один стих на двоих! Поразительно. Поэтому не за них (долго объяснять логику решения). Санрайз и Коламбус уступают формой. Рина не в блице. Ее стих невозможно сравнивать и оценивать. Озон и Ламбенгольмо в отличае от Фады и Алексбола хороши по-разному. Наверное, они и разделят между собой первое место в моем рейтинге.
|
Нет, не разделят. Голос за Rina_Lu. (окончательно)
|
|
Сморкание вилкой и "песни вся серьезность" мне категорически не нравятся. Но там есть насильно неприклеенная тень.
|
Quote (Pavel_V) У Фады и Алексбола один стих на двоих! Точно. Я не за них поэтому же.
|
Итого имеем.
За Озона: GrossJoe, Камета, я (3). За Санрайза: Джефф, Cider, Озон (2,5). За Ламбенгольмо: Джефф, sunRISe, colyambus, роботБендер (3,5). За меня любимую: Pavel_V (1).
Поздравляю Ламбенгольмо с очередной победой!)
|
Кстати, следующий блиц юбилейный. Какие есть предложения, чтобы это отпраздновать?
|
Не нашел каметы.. Мой голос за санрайз. Самый светлый стих.
|
Остальные места в моем понимании разделились так. 2 место рина. 3 алекс. 4. Ламбергольмо. 5. фада и коламбус. Ну это уже никому не интересно)
|
Камета на чердаке.
Зы. Мне интересно))
|