№42 Блиц поэзии 20.
|
|
Замечания : 0%
colyambus, с какой целью вы участвуете в блицах?
Раз такое дело, я убежала с собаками гулять. В восемь вернусь, и все будет, как человечеству захочется. Еще раз прошу прощения, что не подняла этот вопрос заранее.
|
Rina_Lu, для меня это фан, развлечение (максимум - гимнастика ума, как горные лыжи активный отдых). И, пожалуйста, не убегай (или убегай, но ненадолго). Про чаепитие надо было поподробнее, а то бухнуть перед монитором я и так могу...
|
Санчес, (у меня шизофрения. Кажется будто сам с собой разговариваю)))) прав на сто процентов!!! Но, раз время прошло я спать. С блицем не судьба. поздно.
|
fada1101, обычно блиц в 8, сейчас половина.
|
fada1101, жаль, думал сразиться...у меня у самого половина 11го. жду...
|
Санчес, у меня без двадцати три ночи.
|
fada1101, насколько я понял Рину, она блиц сёдня проведёт, обозвав нас скучными, даже если после него мы захотим "чаепития".
|
Lambengolmo, моя тебе уважуха! :0))) тем более фигли вы от девицы зависите и от ее критических дней? есть правило - блиц по понедельникам - ПРОВОДИМ и все тут. точка!
|
Санчес, если ты такой умный, давно бы организовал АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БЛИЦ в другой ветке форума и в другой день недели...
|
Санчес, о_О. Спасибо, однако)
|
colyambus, да у меня прав нет :))) я у вас читатель
Rina_Lu, да я не со зла, это я их правоцирую. не обижайтесь право, но в чем то я прав . Есть правило - оно должно выполняться не зависимо от людей
|
Санчес, манеры не пропьешь
|
|
|
Путем народного голосования был выбран блиц с последующей болтовней.
Тема:
Твой дом, не ведая беды, меня встречал и в щеку чмокал. Как будто рыба из воды, сервиз выглядывал из стекол. (с) Б. Ахмадулина
Сочиняем до девяти ноль пяти.
|