№43 БЛИЦ № 20 ПОЭЗИЯ
|
|
Замечания : 0%
Тема сегодняшнего блица: продолжаем радоваться с В.В. Маяковским, каждый о своем.
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться...
Поехали.
|
Пишем до 21.45. голоса я посчитаю.
|
Я радуюсь снегу и звездам, И морю соленому тоже Рябины оранжевым гроздям, И, даже, муражкам на коже.
Я радуюсь собственной тени, И лицам случайных прохожих. Часам проведенным без лени, Горам на титанов похожим.
Я радуюсь солнцу и мраку, И снам, недосмотренным утром. Когда свою глажу собаку Окраса каштан с перламутром.
Я радуюсь жизни и богу. Любви, что нас всех согревает. Дворцу и пшеничному стогу - Не верите? Это бывает.
Я счастлив и в этом повинна Вторая моя половина! :0)
|
РАД КАК СОКРАТ (презентация графомана) (специально для блица № 20)
Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться...
Вот тебе стих, а вот стих тебе! Этот стих передайте ему. Этот – пусть улетает в Тибет, Ну а этот пусть – на Колыму. Эти два – для девиц расписных, Этот – вон же, для розовых щек! Эти - спящим, в их бренные сны… А, не жалко, берите еще.
Только целым остаться бы мне. Вот и розданы, надо бежать...
…..возврату с обменом стихи мои не подлежат!
|
Ozon, чувак, это ты сам для себя что-ли блиц придумал, а я на такой развод купился? :0))))
|
не, все по-честному. ты плохо про меня думаешь) будет еще кто?
|
вобщем все наверно. голосование открыто. я за первый стих.
|
Ozon, да шучу я :0) А мне почем знать, я тут новенький. Все время кончилось закрывай калитку! :0)))Добавлено (19.09.2011, 21:53) --------------------------------------------- Ага, а я тоды за второй! :0))
|
Я за стих Санчеса. (Он в тему и про любовь ;-)
|
Гы. Забавный у вас блиц получился. Мне первый стих понравился. Смысл второго доходил слабо (а может и не дошел вовсе до сих пор), его связь с темой улавливается с трудом. Человек от радости делится стихами? Ну первый какбе. Хотя странно всё это. ИМХО
|
|
|
mrPotato, блин ДА НЕ ФАДА Я, сколько раз повторять???? :0)))))))))))))))))
|
Счет 2 - 0 победа санчеса. Блиц окончен. Спасибо всем двоим кто проголосовал. Рина след блиц 21 был. Не срывай их ты все таки ведущий:)
|