№45 Блиц. Битва близнецов!
|
|
Замечания : 0%
|
Санчес, она хотела сказать, что правильно будет "надену" Одеть Надежду, надеть одежду
|
Rina_Lu, должно быть себя любимую :0))
|
Вот это действительно смешно.)
|
Анвонави, я знаю прекрасно :))) и мы поняли друг друга
|
Санчес, есть еще сбой в шестой строке. Рифмы - 50 на 50: одену-стену - это хорошо, а корона-ворона - ф... да Вы и сами знаете. Образов не обнаружено: ни Макбета, ни Дункана - простой пересказ сюжета. Повеселила ворона, проскрипевшая клювом. Но блиц - это блиц. Для такого состязания уровень хороший. У Фады тоже офигенный сбой в ритме, но рифмы на порядок выше. А в смешном стихе образы искать вообще глупо. Но больше всего меня поразило несоответствие теме в обоих творениях.
А голос за Санчеса.
|
Уж больно у вас ай пи одинаковые
|
Спасибо Алексболу и Ламбенгольмо за то, что научили меня видеть, пусть и не везде, и не всегда, но в элементарных ситуациях - явно, ударения, основные и дополнительные.
|
Да, двойняшки, задали Вы задачку... У фады телефонный разговор со второй половинкой, как и положено в таких случаях, отдаёт доброкачественной шизофренией (кавычки правда с двоеточием там нафиг не нужны - но это к вопросу об оформлении; если читать вслух - всё-равно этих знаков не видно). Концовка, правда, какая-то переигранная (скажем так). У Санчеса - всё гораздо серьёзнее и композиция почётче. Концовка же вообще здоровски получилась - как росчерк в конце витиеватой подписи. В общем, по нелёгкому размышлению отдаю свой голос за стихотворение Санчеса, руководствуясь принципом "Серьёзные произведения заслуживают серьёзных оценок".
|
В первом стихе понравилось Quote И слеза просочится наружу, Оцарапав лицо горячо По сюжету не зацепило, хотя некоторые моменты (например, ворона во сне) довольны интересны.
Во втором понравились рифмы (почти все). Не понравилась клавиатура и двести слезинок, к тому же только в той строке сбился ритм.
Итого: голос за Санчеса.
P.S. Quote (Содомит) Однозначно Санчес. А вот у меня не однозначно.
|
alexbol, спасибо за отзыв, так же несоответствие - лицемерие, это ли не крокодиловы слезы
|
|
Понятие крокодиловы слезы предполагает плакальное действие. У Вас, Санчес, слез нет, а у Фады они есть, но из другой оперы.
|
Quote (alexbol) плакальное действие ??? :0))))))))))) да уж, я только скупую слезу выдавил :)))
|
странно, что Санчес не упомянул про критические дни. может быть потому, что это так не в духе его высокоуровневой поэзии с запахом Золотого века.
но голос все равно ему. только за ворону.
|