№45 Блиц. Битва близнецов!
|
|
Замечания : 0%
Вот мы и встретились! два сибирских война один с берегов Оби второй - с предгорий Алтая. Будет жарко!
|
Будет жалко! ждем тему от Дарьи Ивановны.
|
вот у людей голова закружится :0)))
|
Итак, пишем на тему:
Крокодиловы слёзы
|
Макбет
Лицемерия маску одену, И тебя, нареченный мой брат, Я впущу за дворцовую стену, Объявив громогласно «Виват!».
Отворю тебе сердце и душу. Обниму, пожав крепко плечо, И слеза просочится наружу, Оцарапав лицо горячо.
Проходи, будь спокоен и весел - Я до смерти твой верный слуга, Что гордыню на пике повесил, И прошел сквозь огонь и снега
За тебя, мой король! за корону! Что по праву должна быть моей... Я во сне видел в доме ворону, Проскрипевшую клювом "убей!"
|
Да родная уже привычно Слезы твое оружие… Я не назвал тебя истеричкой! Да, я подъеду к ужину. Только не плачь на рабочем месте Размышляя вслух : «не козел ли я ?» Клавиатуре хватит слезинок двести И испортится вещь казенная!
|
fada1101, вынужден извиниться. выложил стих раньше, затем увидел что тебя нет на сайте, отчалился и позволил переделать последнюю строчку. если это существенно - могу вернуть в зад?
|
Анвонави, как считаешь? рассуди, секундант
|
и поголосавать нельзя пока не рассудят? ну а если что я за Санчаса
|
Однозначно Санчес. Не знаю, этично ли вообще стравливать его высокоуровневую поэзию с запахом Золотого века и ленивый постмодернизм fada1101.
|
Quote (Санчес) Лицемерия маску одену Оденьте, оденьте, ага.
|
Rina_Lu, это все, что вы выдавили? упрек за опечатку вызванную нехваткой времени....право как на вас не похоже, а что ж по рифмам да образам не прошлись? :0)))
|
Санчес, мне больше предыдущий вариант строчки понравился))
|
Анвонави, буду считать тогда, что извинения приняты :0) а вообще подумываю в итоговом варианте оставить "проскрипевшую медью" как намек на нож
|
Санчес, это не опечатка. Это банальная неграмотность.
Я сегодня слишком много хорошего читала. Потом, может, напишу.
|