№48<<< блиц 23 (поэзия) >>>
|
|
Замечания : 0%
|
Я как всегда. Отредактировала прошлое сообщение, и удивляюсь, почему в редколлегии не высвечивается. Скоро блиц, в общем)
Тема: Держи карман шире
В девять заканчиваем.
|
Хоть в жаркий полдень, хоть в глухой ночи Он на посту, часами ждет кого-то. Сознательность, товарищ, облегчит Карманника нелегкую работу.
|
Ну в общем получилось, как получилось :0))
Эй, ты! Нефте-барон! Держи карман шире для недр российских! Ты злата награбил, как сам Фараон, Что строил высотки у берегов нильских. Ты денег скопил, как деревьев в тайге, Что рубят сейчас по твоим указаньям, И справки уже приготовил в суде, Модели доступны твоим лобызаньям. Держи карман шире! Не дай бог уйдет! Малейшая выгода, капля, крупица. Пусть кукиш поэт из штанин достает - Плевать на него! Ведь ты - гордая птица! Держи карман шире! И рожу свою Поглубже засунь, так, чтоб не было видно. Я это в серьез тебе все говорю, Поскольку до слез за отчизну обидно!
|
Шаги нетвёрдою походкой… Как получиться так могло? Вчера я вечером с зачёткой Удачу звал в своё окно,
Ложил учебник под подушку, И даже голову не мыл… Приметы эти не нарушил! А вот экзамен завалил…
|
эээээээээээ все? вопрос можно? alexbol, почему сознательность "облегчит"? наоборот же должна осложнить работу карманника...
|
Санчес, ну как же, сознательность и есть то самое - держи карман шире.
|
блин, инет тупит. немного опоздал.
не вешай нос, гардемарин, в твоих карманах хлор и натрий, и тангенс пи деленный на три, и Жан Батист Экзюпери. не вешай нос, гардемарин, само собой все происходит на этом длительном обходе приычных будничных картин. само собой все происходит, клубясь в изменчивом тумане, и вот опять в твоем кармане черты других уже картин. не вешай нос, гардемарин, там будут валенки и Бродский, и лист расстопленый и плоский, и бедра худеньких Марин, там будут сон и опохмелье, там будут горе и веселье. держи карман, гардемарин. держи карман.
|
alexbol, я думал что это ее отсутствие...ну да ладно... :0))
|
минутку у меня инет пропал
|
Ozon, а это сообщение ты мысленно по wi-fi передал? :0)
|
картина маслом: из боков и далее по талии как будто строй шагал быков от Порто до Италии
синяк под глазом, под шафе, багровый нос слюнявится, в пальто, ушанке и шарфе пришла ко мне красавица
так вроде в черном ходишь ты.. а где коса и череп? а бабка смотрит на цветы меня как будто через
и слышу голос сдавленный охрипший и невнятный: касатик, подари цветы..
не понял... не понятно...
хватаю крест серебрянный и хрясь! бабусю полбу.4 а та хохочет медленно и из кармана колбу с пузырящейся жидкостью кастяшками культяпками достала и ползет ко мне. а я уже в подъезде.
пройдусь по абрикосовой сверну на виноградную и растопырив пальчища звезду поймаю вдруг
ззубам острее, шире ртам - сатанинские полчища. не смей карманы ширить! - там бабусики вокруг.
|
провод вырубало, не сохранил
|
Народ давайте голосовать, че мы тупим. Лично я за Инко, хотя ее работа мне и не особо понравилась (предыдущая еще помнится), но она в тему (ну почти, ну рядом), у Озона бабусики это конечно песня... Потато, уж извините фарш набросал. Алекс, ну тут у нас понятия разные, не думал что такое маленькое стихотворение сможет мне мозг отключить, хотя 2е место конечно ему.
|
|