№50\\\ Блиц поэзии 24 ///
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, а что ж, батентка, вы нас ни чем не порадовали? в коментах так и сыпете экспромтом...
|
По порядку.
Санрайз - стих не в тему, т.к. он про несостоявшуюся любовь (на мой взгляд, считать, что "любовь" равно "безумие" - примитивно, т.к. не может быть безумием то, что продляет род и способствует выживанию вида).
Санчес - тоже не в тему, т.к. у него действующие лица - сумасшедшие (а в полётном задании было сказано, что до этого дело дойти не должно).
Лэм - опять же не в тему, т.к. его персонаж никуда не доходил, а отсиживался в своём логове наблюдая окружающее безумие.
Инка - снова мимо <кассы>, т.к. у неё сам дождь (погода) впадает в истерику (пред-сумасшествие); вот если бы это была не гроза, а человек или другое животное, отдал бы голос за её произведение.
Ваш покорнейший слуга - в ...молоко :-( т.к. - вот увидите! - первого места моему не видать.
Рина - сёдня тоже в пролёте (только в отличие от остальных ей хватило ума не позориться и не выкладывать своей замарашки).
Озон - не в тему, но у него хотя бы инверсия: были психи на сеансе у дождя, после чего им полегчало и они стали квазипсихами; они были в помещении, а потом их выпустили на улицу.
Итого: тему никто не раскрыл, но Озон хотя бы вывернул её наизнанку, поэтому мой голос за его стихо.
|
Quote (colyambus) Рина - сёдня тоже в пролёте (только в отличие от остальных ей хватило ума не позориться и не выкладывать своей замарашки). О_о. Вот оно как, оказывается. А мне-то казалось, что я интересную весчь сегодня доконала..)
Quote (colyambus) а в полётном задании было сказано, что до этого дело дойти не должно В полетном задании "дошли" равно "сошли".
|
Rina_Lu, я исключительно про блиц.
|
|
"В полетном задании "дошли" равно "сошли"." - Вот была же у меня мысль, что тему надо было прочитать с продолжением "<до ручки>"! А ведь решил, что померещилось...
|
голос Санчесу Пологаю, только он полностью раскрыл тему, а главное правильно. Сначала показалось, что чересчур безумно, потом подумал, "чересчур" очень даже к месту. Отлично выдержан ритм. Ни разу не запнулся. Хотя строчка : Любовью ты его согрей - слабовата. Наверное, автор долго не мог вписать строчку, и потому использовал пресловутое: "ты его". В остальном - хорошо. Хотя, стих (по всему видать писался по привычке и без искры, но, надо отдать должное, навык автора компенсировал качество исполнения сполна.
|
Quote (colyambus) Санрайз - стих не в тему, т.к. он про несостоявшуюся любовь (на мой взгляд, считать, что "любовь" равно "безумие" - примитивно, т.к. не может быть безумием то, что продляет род и способствует выживанию вида).
Я написал о попытке пикапа. Неудачной попытке. О безумии и речи не идет.
|
sunRISe - понравились первый и третий катрены, остальные - нет. Связь между четверостишиями очень слабая.
Санчес - по содержанию нравится, технически читается не очень.
Inkognito - нравится: рифмы, форма, смысл, не нарвится: --
colyambus - снова эта расплюценно-растянутая форма
Ozon - понравилось образами
Inkognito
|
sunRISe, кстати! чем тебя русское "съём"-то не устраивает? ("пикап", понимаешь ли, грузовичок какой-то...)
|
Голос каламбуру. Понравился дождь который плюется в лицо:)
|
colyambus, такой уж лексикон)
|
|
Э.. нет. Победил Колямбус.
|
Quote (Colyambus) Ваш покорнейший слуга - в ...молоко :-( т.к. - вот увидите! - первого места моему не видать.
Антиванга? Ох уж этот дядя Коля)))
|