№54 Блиц-конкурс поэзии № 28
|
|
Замечания : 0%
За SalamandrA, Лэм, прости, решил дать голос более молодой в поэзии воительнице)) Да и техника ее мне больше приглянулась. По смыслу впринципе верно, тема раскрыта, ИМХО)) Много плюсов) Санчес стих на коленке писал, это видно, а потому он сырой.
|
|
Ну что ж, тянуть кота за все подробности дальше смысла не вижу, голосование закрыто.
По итогам голосования победил Lambengolmo. Мои поздравления!
Всем участникам спасибо, и всем проголосовавшим тоже - большое человеческое спасибо. То самое, которое в карман не положишь
Следующий блиц в понедельник.
З.Ы. Эхх вы, граждане поэты...
|
А когда в России часы переводят, а то я не успеваю к 8?
|
Так отменили ж вроде у них перевод на зимнее время, у нас сейчас тоже 2 часа разница из-за этого вместо привычного одного. Или Вы не об этом?
|
Об этом, об этом. Можно, тогда, перенести его на 9?
|
alexbol, я против. Хотите, проводите Блицы для москвичей, лично мне в 12ть писать не улыбается.
|
Санчес, ну что ты так переживаешь? есть же вариант, когда тему тебе высылают досрочно, а потом твой стих Инка опубликует со всеми прочими (как это было в данном блице с Лэмом).
|
Санчес, я всего лишь спросил.
|
Можно на голосование поставить а тут уже как большинство решит. Заранее скинуть тему-то можно, тут главное чтоб было большее количество участников в реальном времени.
|
а, ну, если так можно, то Ок.
|