Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Диана  
Блицы. Обсуждение.
Есть ли необходимость менять время проведения блица на другое, и если да, то на какое?
1. да, на 9 часов в понедельник. [ 1 ] [10.00%]
2. нет, оставить всё как есть. [ 4 ] [40.00%]
3. другое (напишу в комментарии) [ 3 ] [30.00%]
4. меняйте - не меняйте - на количество участников это не повлияет. [ 2 ] [20.00%]
Всего ответов: 10
Наград:
Замечания : 0%
# 16 02.12.2011 в 17:11
Джефф может и награды давать, не только медальки. А за что медаль? Если медали применительно к дуэлям, то дача в блицах дискредитирует их, иль наоборот)) Там, в наградах, есть великолепная - рулон т.бумаги, вот, самое оно!
Наград:
# 17 03.12.2011 в 14:53
Inkognito, а как ты сама будешь участвовать? Хотелось бы, что да)
А что если просто - давать одно слово?..
Наград:
# 18 03.12.2011 в 22:59
Значить так, раньше, когда нре было награды, тему давали выигравшие блиц, но это работало в обратном, так как мотивация писать эхспромт, чтобы самому потом не участвовать, отбивала охоту участвовать вааще, пусть и подспудно...
А ныне же, коль учреждена конкретная награда, то скорее всего можно вернуться к практике, которую в свою очередь придумал еще Алексбол.
Кстати, видел на практике, как прекрасными темами для экспромта, и не только, были картинки...
Короче, не пора ли начать? Иль начать;) Пора, мой друг, пора!
Наград:
# 19 09.12.2011 в 00:51
Мне бы было удобно на час - два позже, но... я уже почитал всех вас и вхожу в положение многих, которым интереснее с точностью до наоборот. С 20 до 21? 30 - 40 мин., возможно, и получится... иногда. А, в принципе, я с превеликим удовольствием. Причем, может, и в обоих.
Наград:
# 20 09.12.2011 в 01:18
Так что, новые темы от победителя?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com