Блицы. Обсуждение.
|
|
|
|
Замечания : 0%
Тут ситуация вот какая получается. Блицы мелеют, редеют, да вы и сами это все видите. вот. Поступило предложение поменять время проведения блица... Хотя и тут палка о двух концах, опять таки. Те, кто из за проблем с часовыми поясами не успевают, может, и начнут участвовать (правда и тут ключевое слово "может"). Но насколько это удобно остальным? Есть еще вариант: сделать один пробный блиц в другое время а там уже о чем то говорить и сравнивать с предыдущими. Хотя, наверное даже не столько в этом дело. А в том, как повысить его продуктивность, узнать насколько это всё действительно надо людям. В общем, что скажете?
З.Ы. К администраторам. Если обсуждение в этом разделе покажется неуместным - просьба в таком случае переместить голосование на балкон.
|
Ань, меня устраивает любое время, если ты снова откликнешься на мою просьбу
|
Мне удобнее раньше, но 11ть это край. Однако, если можно учавствовать досрочно, то вообще не понимаю в чем вопрос.
|
Ну а ты представь что будет, если ВСЕ будут участвовать досрочно. Один - два человека это одно дело, нужны же и живые участники (прости за каламбур, надеюсь, понимаешь, о чём я). Так вот, я и спрашиваю у остальных, (по всей видимости очень наивно предполагая, что таковые откликнуться): если перенести время блицев, повлияет ли это на их продуктивность?
|
|
|
Что и требовалось доказать....(
|
мне всеравно во сколько я все равно не успеваю...
|
|
Оффтоп: Может, ведущему за полчаса до начала приглашать всех кого угодно в тред, чтобы тему предлагать? Так и зрителей может стать больше, и участников, и жизни. Раздора, возможно, тоже, но не попробуешь - не узнаешь
|
Я думала об этом. И думаю. И еще подумаю. Спасибо)
|
Лично мне было бы удобнее, если бы блицы начинались на час раньше, чем обычно, т.е. в 23:00 по красноярскому времени, но с другой стороны я понимаю, что тем, кто живёт в/по Москве это (19:00!) реально неудобно. Если же предложение Алекса будет удовлетворено, то блицы для меня будут начинаться в час ночи, а это, мягко говоря, поздновато (я уже и так - когда они начинались в полночь - дважды или трижды их просыпал). Учитывая изложенное, предлагаю оставить всё как есть (именно за этот вариант я и проголосовал).
|
Вы заметили, что в блицах участвуют в основном бывалые жители сайта и крайне редко новички? В чем дело? Может они боятся и не верят в собственные силы? Или просто не знают об этой возможности?
|
А насчет себя: я частенько забываю за всякими делами о блице((
|
Pavel_V, sunRISe, вам напомнить?)) Переносить на раньше и для меня неудобно. В Украине и так сейчас 20:00 по МСК - это 18:00. Стало быть, остается как есть. Спасибо всем, кто уделил теме внимание.
|