№57 Блиц - конкурс поэзии № 31
|
|
Замечания : 0%
мне все ужасно не нравится. я против всех, но все таки за фаду1101.
а чтобы не было только фейла в треде, вот вин
|
Quote я против всех, но все таки за фаду1101.
круто. спасибо)
|
|
Вам. От меня. Неужели нельзя?))
|
|
спасибо инкогнито за прекрасную тему) коротко о всем fada1101 отлично но чтото до боли знакомое в этих стихах ) конечно может быть что я зачитался стихами? а может это дежавю? хм by Lambengolmo классно не знаю чего не заценивают твое если это возможно я не знаю сколько у меня балов но тебе четких 0.5 Лакис не к себе я не объективен так как самовлюблён Inkognito хороший такой стишок мягенький я дам 0.5 Прохожанин стих интересный действительно погружаешься в поиск того места если читать вдумчиво +1 organ_freeman жаль что вы не вошли в временные рамки( .. очень хорошо +6 Санчес хорошее стихо +4 afoninv чудно +8 теперь к баллам дал бы Inkognito= 0.5, Lambengolmo = 0.5 Прохожанин =1 если в счет organ_freeman то за него
|
Лакис, в счет, в счет. Спасибо за голос.
|
Полголоса Fada1101 и полголоса OrganFreeman
|
|
Конечно, органовское (это его второе стихо на сайте за всё время тутошнего пребывания; полагаю целесообразным поощрить его, дабы следующего произведения мы ждали уже не столь долго ;-)
|
Орган свободного человека!
|
1-ое - Ай, да Фада, ай, да... Это фора, как я понял;) 2 - Ламбенгольмо узнается, и узнается именно по невнятности с первого взгляда, радует, что невнятность, а не невменяемость;)) Хорошо, про сути, но и только. 3 - децкое, но есть помарка - сбив по ритму: грУжу. И рифма не ахти. Ну, сойдеть, смысл хорош) 4 - слишком инертное получилось) В траве иль во мху?..(.риторика;) Не понравилось, ожидал, видимо, большего - под стать. 5 - прекрасненько, и тему можно было б не давать... За вдохновение, респект!) 6 - во! Вот оно бы, за часик, получше вышло. 7 - Четвертая строка первого катрена спецом так вписал?..(.р.) Понравилось в целом, но не могу заставить себя поверить, что написано по теме и именно в то время... 8 - автор узнаваем по одним только шалостям с ритмом... Но допускаю ужо, помнится, и сам так писал, в не далеком прошлом... Пожалуй, единственное заслуживает внимание, и плюс, что акростих. Смысл не ахти какой, но при всем богатстве выбора, голос Санчесу.
|
fada1101, Я как всегда за твое изясненее Quote (fada1101) Дайте ему красную монтировку! и +1 за стих
|
Quote 1-ое - Ай, да Фада, ай, да... Это фора, как я понял;)
Стыдно товарищ Ремикс. Никаких поддавков, просто мысль то выражена, и вода не нужна в принципе)))
|
fada1101, да, да, господин-товарищ-барин, она и в Голландии краткость сестра-подруга-зазноба таланту-дару- и лени)))
|