№58 Блиц - конкурс поэзии № 32
|
|
Замечания : 0%
За Че. Читал с позднего к раннему, его прочел последним. Не пожалел, что в таком порядке.
Rinа_Lu, я? С чего вы взяли?
|
Rinа_Lu, если работа с учебой душить не будут, то не последний)) Но вобще мне эта идея с блицами понравилась... А что с победой желаний не так?)
|
|
|
Ничо блиц вышел. Даже не знаю. Ну, По.
|
Я за Михалыча.
Хотелось бы отдельно отметить строчку by ADAM Quote (ADAM_remix) Каждый сам для себя себе лузер
|
"Э-э-эх, Михалыч, Михалыч... - Чё Михалыч?" (Ну, за него то бишь. Дзинь!)
Павел, Фада, Адам, Потато, у вас <предварительный> сговор был, да?
Прохожанин<овское> - интересно, но есть ощущение, что недотянул (я про форму/технику - переход на вторую строфу удаётся с попытки третьей токмо).
Инка: зачин был очень хорош, но потом как-то всё съехало ("не с чего жить" настолько коряво, что дальнейшее уже, к сожалению, ни уму, ни сердцу).
|
|
|
|
Всем спасибо, голосование закрыто.
Я не буду перечислять всех голосовавших, это легко увидеть, прочитав тему (не такая уж и большая).
скажу лишь что за Прохожанина с Павлом_В было отдано по одному голосу. за Потато и Фаду проголосовало по два человека,
и, сильно вырвавшись вперед и набрав себе сторонников в количестве 7-ми человек, получив суммарно 13 голосов, победил Che_Mihalych. Мои поздравления!
Ну и вопрос к победителю: Вы хотите выбрать тему следующего блица?))
З.Ы. Кстати, касательно следующего блица. Есть ли смысл проводить его 2 января? Или уже аж через понедельник? Будут ли участники?....
|
|
Gotti, даже засчитай я Ваш голос, на результаты бы это не повлияло. Тем не менее, спасибо))
|
|
а может большинство захочет пьянствовать дома с друзьями там а не перед мониторами? Вот и спрашиваю у людей, мне то все равно в принципе когда, а вдруг кому нет)
|