№59 Блиц - конкурс поэзии № 33
|
|
Замечания : 0%
философ, а из участников непосредственно блица вы за кого будете?)
|
За ринино (звучит как Репино, да?). Оч.понра я и другие (не "чужие"!). И вообще, наверное, неплохо быть одной из букв.
|
|
Inkognitoвское! Безусловно оно... Безумно мне приятно наблюдать, Твой, балансир на грани мира звука... Ты, вдохновение дерзнешь, как тать, Неубоявшись кары, стиснуть в руку. И повезло! К чертям, убогое весло!..
|
Рина. У нее действительно "в начале было" - со всеми прилегающими философски-фантастическими выводами. Библия поэтическая. Рина - апостол. Знаю.
|
Ну как бы уже среда и по идее голосование должно было закончится вчера еще, но учитывая, что до того голосов было мало... короче.
голосование закрыто.
А с самими голосами тут следующее получается:
за Фаду: Gotti (1)
за Рину_Лу: mrPotato (1) colyambus (2) Pavel_V (2)
и за Инкогнито: sunRISe (1) Lambengolmo (2) ADAM_remix (2)
Вот и получается, за Рину и Инкогнито одинаковое кол-во голосов....
Rinа_Lu, поздравляю! может, дадите тему следующему блицу?
|
Поздравляю обоих победителей. Голос мой засчитали пусть и не по правилам, но по справедливости, ибо я сразу определил для себя лучшее. До сегодня думал, что уже проголосовал.
|
А я всегда считала что пока не напишешь что, мол, закрыто, голоса больше не принимаются, то можно Спасибо)
|
Inkognito, спасибо. Если вам не лень, можете объяснить, по каким причинам я, а не вы/ничья. Мне любопытно. Тему не дам. Даже если бы хотела, не умею придумывать такие вещи. Извините.)
|
ээ ну и я тоже. Просто глупо было бы поздравлять саму себя.) Эхх, стало быть с меня тема... Ну и ладно.
|