№63 БЛИЦ - КОНКУРС ПОЭЗИИ № 37
|
|
Замечания : 0%
Поэзия - музыка слов. Т. Фуллер
Все пользователи сайта приглашаются завтра, в 20:00 по МСК на 37-ой блиц-конкурс поэтических экспромтов.
Тему к этому времени жду от Санчеса сюда либо в ЛС. Время написания - 1ч.10м. Победитель получит медальку и, с его согласия, выбрать тему следующего блица. вот... Жду всех завтра в назначенное время. Поэтического настроения вам, господа! (и дамы!)
|
Не знаю успею ли (и где ты такие картинки берешь?)
|
О!) А это, эротика на стуле?..
|
Sol, ну если успеешь, буду рада_) Картинки - в интернете ADAM_remix, это декламация стихов, насколько я поняла.
|
Как-то Чарли Чаплин сказал такую фразу: "Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно."
Не знаю как там насчет голоса, да и самого Чаплина, но темой сегодняшнего блица будет именно НЕМОЕ КИНО
Каковы местные мнения по этому поводу? Вопросы и предложения принимаются в стихотворной форме до 21:10.
Дерзайте!
|
я вам писал чего же боле тут про одно кино немое а началось все в тот момент когда закончился цемент ну и включили ту мешалку и перфоратор и болгарку и треск там был и шума и гам и всякий там тартырарам а я смотрел ниму картыну на кучу очень шумных мимов пока смотрел как у прораба лезла жила от шума уши блин сильнот заложила и шум пропал пропали маты и кстати там пропал и перфоратор его там кажется калян сташил ну тот что курит но не пил но я устал от бремени такого ушол подальше от кина немого
|
Я самый тихий человек на свете
Мне ни к чему будильник совершенно. Я не куплю цветастый телевизор. Лишь видимое - жизни украшенье. Я не пойму ребяческих капризов.
Я самый тихий человек на свете. Мне слово "музыка" до боли незнакомо. На ваш вопрос я не смогу ответить. Мне чужды перескрипы дома.
Не нужно хлопать на меня губами И объяснять куда идти не надо. Нет, я не даун, нет, не под грибами. Я не услышу колокольчик, я не стадо.
Как хорошо и муторно до боли. Я ненавижу дар свой и люблю. Актер кино немого поневоле, Машу рукой немому кораблю.
|
Черт! Это, что опять блиц-дуэль?
|
sunRISe, я покорена)) эхх а так хотела сама поучаствовать, и откуда внезапно взялись дела... Еще участники, опоздавшие будут?
_____________ З.Ы. Даже если и блиц-дуэль, то всё же не наихудший вариант. Во всяком случае, мне очень понравился один из стихов, может, потому, что за живое задело... а нечасто такое бывает.
|
Ой что то мне подсказывает что речь не об моем творении=))
|
твоё милое и смешное, вызвало улыбку даже, правда.
А у Санрайза такое пронзительно - грустное. Но это грусть тем не менее приятная. А может, это только я так восприняла.Наверное, в такт настроению.
Это голос, да.
А тема была такая, непростая. Так что тем более в плюс участникам.
(Я хотела развить в область "не моё" кино... но... А вы молодцы, ребята)
Кто думает иначе? ))
|
Бугага.. Смешно и не смешно - два бойца непокоренного фронта. Что ж, голос мой отдам Солу, без обид санРайс. У него забавнее получилось, возможно, всему виной отсутствие знаков препинания и междутекстовый суржик. Конечно, у Сола о ритме можно позабыть, напихал всё чего можно и нельзя.
|
У Сола ритм есть, но ровно до одного момента:
пока смотрел как у прораба лезла жила
После этой фразы Сол похоже потерял ритм. Такое бывает когда долго думаешь над рифмой или когда отвлечешься. В некоторых строчках есть лишний слог.
vigreen, какие обиды?)) У меня же нет монополии на твой голос))
ЗЫ: Я гляжу, ты теперь стал различать ровный и скачущий ритм)))
|
sunRISe, да развивается парень=)) к слову пасибо ты прав во всех постах
|
|