Да здравствует БЛИЦ!
|
|
|
|
Замечания : 0%
stalingrad, кстати твои стихи меня улыбают участвуй и дальше=)) почему до 21.12.2012
|
|
stalingrad, так я её у ...соответствующего товарища и экспроприировал! Кста! насчёт стихов ничего не скажу, но комменты у тебя лучшеют (инфа 100%).
|
colyambus, Спа за коммент. Ессно, это интересно. С уважением и пожеланием всего наилучшего.
|
Lambengolmo, я обдумала твои слова и все же решила сделать две темы. В конце-концов, как я уже сказала Колямбусу: не пойдет - значит, не пойдет; через время почищу форум, да и все. Но мне кажется, попробовать стоит. И вот почему: во-первых, когда осознаешь, что одновременно с тобой работу пишут и другие участники конкурса, это стимулирует, поддерживает дух соревнования. Во-вторых - далеко не все знают, что такая возможность в принципе предполагается - попросить тему заранее в ЛС. Я, например, именно по этой причине никогда не участвовала в блицах - 20-00 по МСК это мои 18-00, попадающие аккурат на конец рабочего дня, т.е. в тот самый момент, когда комп на работе уже не доступен, а домашний еще не доступен. Но попросить организатора конкурса подстроиться под меня и выслать тему заранее - мне даже в голову не приходило. И именно в этом и состоит третья причина - если уж высылать темы, то всем желающим, чтоб было справедливо. А если высылать темы всем желающим - это сколько ж у меня переписки будет? И, в конечном итоге, конкурс может переродится в индивидуальное общение с ведущим. А это, с моей точки зрения, уже не блиц.
|
TaliYA, хорошая идея с двумя блицами. Талия, Вы мне сегодня этим жизнь спасли! Но, выходит, победитель должен будет придумать 2 темы на следующий блиц, так?
|
sunRISe, я рада, что Вам идея понравилась. Насчет тем: думаю, победителям в любом случае лучше подготавливать список из нескольких тем - иначе, если они будут абсолютно точно знать тему блица, как они сами смогут в нем участвовать?
|
TaliYA, да, так будет гораздо лучше)
|