Да здравствует БЛИЦ!
|
|
|
|
Замечания : 0%
В преддверии 40 блица (круглая дата, а как же!) хотелось узнать местные настроения по нескольким пунктам. Во - первых, провести блиц в выходные (воскресенье) или, по старой доброй традиции, в понедельник.
Хочу напомнить так-же, что планируется темы две: тема музыкальная и картинка. Хотелось бы узнать, примерно сколько человек планирует писать на тему одну и сколько - на тему вторую.
И еще. Нужна ли третья, текстовая тема, для "опоздавших"?
Так как вопросы из разных тематик ( что-то типа того ), то включена возможность выбора нескольких вариантов ответа.
|
Ну я в музыке + текст + воскресенья
|
График с процентами, как на выборах депутатов. Клево придумано.
|
Если блиц проводить в воскресенье то его можно назначить и пораньше, что способствует участию авторов из других часовых поясов....это может касаться и всех блицев в последующем...
|
Не все смогут раньше, из-за тех же опять таки, часовых поясов.
|
в 19-00 думаю смогли бы...вы взвесьте все за и против... у меня блиц проводится в 23...а я за новосибом? у Колямбуса уже полночь...
|
У меня с МСК 7 часов разницы. Обычный блиц для меня проходит в 3 часа (потому я в них в последнее время не участвую). Поэтому скорее всего я и в этом блице участие принимать не буду Даже если его будут проводить на час или два раньше. Разве что на три. Но тогда со стороны МСК недовольных много будет ))
|
Санчес, просто я сама буду дома вряд ли раньше чем за минут 40 до начала блица (20:00, МСК)...
а такие темы, как картинка, музыка, с телефона добавить, (как добавляла раньше текстовые, когда не успевала) я никак не смогу
|
Inkognito, могу подсобить если чо
|
Помпезные похороны блица продолжаются успешно, как я вижу) Маладцы! Ну, ладно уж, трындеть - не мешки ворочать. А вот кто-нить расскажет мне как это будет - блиц с музыкой; то есть, типа, пиши о том, что в бошку взбредет, после услышанного и всё. Так на кой тогда музыка, вообще?.. И главное: почаму не было очередного блица и какого вы тут делаете?!
|
ADAM_remix, ну наконецто ты молвил слово и как всегда с критикой что то ты в последнее время остр на язык дружище лучьшеб предложил свою идею и кстати вить не секрет что музыка будит в душе чувства и эмоции та же 9 синфония или же просто скрипка или фартепьяно разве не вдохновляют?=))
|
Inkognito, да честно говоря, ты (без обид, при всем уважении) тут не аргумент...
|
ADAM_remix, нужно передать эмоцию, выраженную музыкой. В идеале, если музыка, к примеру, с переходами - то передать эти же переходы в стихе. А почему не было блица - см. обсуждения в другой теме)) Все запланировано.
Санчес, тут вместо "просто" должно было быть слово "к примеру"
|
во-Во! А у меня же, отнюдь, все получится;) Я уже на десять музтем вперед написал! Так что, жду не дождусь...
|
|